Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 23:56:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 123 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Стрижка горячими ножницами  (Прочитано 482079 раз)
ZaraZa
Гродненец
**

Нет времени на медленные танцы.............

Просмотр профиля
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 »

Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.

С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Демидович Наташа
Гродненец
**

Демидович Наташа

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1501 : 23 Май 2014, 21:34:55 »

Девочки-красавицы, здравствуйте!!! Я Наташа Демидович-парикмахер, о котором здесь так много пишут хорошего! спасибо вам, мои хорошие, очень приятно читать такие отзывы- читаю и улыбаюсь! чтобы вам было проще найти меня скину ссылку на мою страницу http://forum.grodno.net/index.php?topic=2538663.0 и группу в контакте http://vk.com/natalia_demidovich- здесь много моих работ и контакты. немного расскажу о самой стрижке и технике, которой работаю, а о качестве вы сами расскажите). горячие ножницы действительно продлевают жизнь вашим кончикам, меняют ваши волосы. срез запаивается, под каждый тип и структуру волоса подбирается температура. если и не у меня, обязательно!! требуйте, что бы мастер простригал сперва жгутами(притом, жгуты должны быть тонкие, что бы максимально найти и убрать посеч волосы по всей длине), я считаю, что эта работа должна выполнятся только на сухой чистый волос-многие мастера в городе жгутами стригут на мокрый- нет смысла, они склеиваются и не видно посеченные волосы., затем увлажняется и делается форма. форма стрижки горячими ножницами может быть любой, как и обычными. некоторые мастера сперва утюжком вытягивают волосы, затем стригут. пару раз моя клиентка так делала перед стрижкой, результат- чешуйки волоса и кончики склеивались утюжком и при стрижке не видно посеченные, так плохо. после горячих ножниц, если мастер выложился на все сто и правильно вас постриг, волосы действительно меняются: становятся безумно мягкими, не путаются, не ломаются, следовательно отлично растут,, блестят. их просто хочется трогать и трогать! рекомендую стричь после покраски, т.к. во время окрашивания могут порвать и поломать волосы- мы запаяем. после стрижки нет конкретного времени, через которое нужно появится вновь. главный показатель- опять путаются волосы, посеклись. из опыта, это от 2,5 до 5-6 месяцев. блондинки, тонкие волосы, УТЮЖКИ!!!- ПРИХОДЯТ ЧАЩЕ. ОТКАЖИТЕСЬ ОТ УТЮЖКА, ПРОСТРИГИТЕ ВОЛОСЫ ГОРЯЧИМИ НОЖНИЦАМИ И НАУЧИТЕСЬ ВЫГЛАЖИВАТЬ ФЕНОМ- И ВЫ РАПУНЦЕЛЬ! СПАСИБО ВАМ, МОИ РЫЖИЕ, БЛОНДИНКИ, БРЮНЕТКИ И ШАТЕНКИ ЗА ВАШИ ИСКРЕННИЕ ОТЗЫВЫ О МОЕЙ РАБОТЕ. Подмигивающий Целующий И ЕЩЕ- ЕСЛИ НЕ СТРИГУТ ЖГУТАМИ- НЕ СТРИГИТЕСЬ ТАКИМИ ГОРЯЧИМИ ВООБЩЕ-ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!

свадебные прически, термострижка. Выезд на дом. www.vk.com/natalia_demidovich 780-61-67 ИП Демидович Н.В.
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 123 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт