подскажите, почему в этом месяце увеличился сбор на содержание ТС?
Это длинная история....Заходите в гости объясню

А если по приколу, то вся страна копейку бережет, а наш дом продолжает сопли жевать и платить нереальные деньги! В соседнем доме платят по 50.000 и там три подъезда! А мы платим по 65 и у нас четыре! Ну ребят, сколько статей в инете, что на таких ТСЖ-шных домах, гребут бабло без зазрения совести, а вот пройдет десяток лет и когда понадобится реальное участие в жизни дома с должности председателя думаю все убегут и вот тогда начнется а давайте в ЖЭС... Ну ща начнут тут меня пенать, но мне пофиг я же знаю что я прав! И еще, не раз говорил,что умные люди платят адекватные деньги, вот пример построили дом, да первое время платили деньги хорошие, но потом когда в работу преда стало входить лишь отвечать на звонки ну как ща у нас, ему собранием жильцов решили убрать зп, но я повторюсь там умные жильцы...
А если по существу, то поднялась базовая вот и соответственно и оплата ФОТ ТСЖ... Короче такого бреда я еще не встречал, что бы ЗП зависела от базовой величины, это нонсенс!
Добавлено: 23 Май 2014, 08:22:15
А вот еще подскажите, радиоточка работает у кого-нибудь? В Лиде у родителей отключили. Говорят по всей стране отключают. Так может и у нас все на этом и ходить отключать никуда не надо?
Еще год назад говорили, что по всей стране будут ее отключать...Вот и дождались)