Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 23:09:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем > Тема: Re: Аборт
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

Сообщение #1311580

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аборт  (Прочитано 12933 раз)
tri dnI svobodi
Настоящий гродненец

забавно.

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 12 Февраль 2008, 17:15:54 »

б л я т ь люди какой бред вы пишете!!!!!!!!!!!!!!  Злой Злой Злой Злой
простите меня за нецензуру но просто это реально бред!!!!! и детей таких на самом деле жалко аж до боли!!!!!!!!
ну что значит "если может родиться здоровым"!! конечно может! любой может! только блин долго ли он после своего рождения таким будет?? если "нет денег, жилья" и т.п.Непонимающий если ему уже в первые часы, сутки и недели своей жизни приходится мёрзнуть и голодать?? если его органы и организм потихоньку изменяются в патологию из-за отсутствия того, что ему нужно и присутствия того, что не нужно?? и я считаю, что лучше ему изначально не существовать, чем существовать с ТАКОЙ болью!!
а фразы типа "так мозги должны быть!" или "такое у нас воспитание!" вообще БЕСЯТ! что значит "должны быть"?? вот так вот просто должны - и всё?? ну не у всех они есть, как с этим бороться, что делать, что менять?? у некоторых особей это относительное "отсутствие" - фундамент личности, основа мировосприятия! и это не изменишь просто считая, что так не должно быть! это нужно менять или десятилетиями и столетиями, или если радикально и быстро - то наказанием, через страх! я не сторонник такого, но иного РЕАЛЬНОГО выхода не вижу!
да, это проблема общества. то есть проблема мировосприятия людей. но это же не выход - запретить аборты! кому от этого станет лучше??? КОМУ?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий единственная напрашивающаяся мысль - государству, из-за прироста населения, демографии и всё такое. но только нахрена обществу ухудшение генофонда??? вы видели этих умственно отсталых детей алкоголиков и детей таких же умственно отсталых матерей, которые не имеют понятия о том, что такое аборт?? нет, вот скажите, вы РЕАЛЬНО много их видели?? вы встречаетесь с ними в своей повседневной жизни?? сколько раз в день вы с ними встречаетесь, общаетесь, слушаете их и смотрите на них, чувствуете их? и хоть я и продолжаю утверждать, что самые счастливые на земле люди - это олигофрены, но ведь не все дети патологичны только психически! сколько их умственно полноценных, но с пороками развития, с уродствами, с пожизненными болезнями!! как они мучаются, как себя ощущают!?! да, может быть осознанно умереть из них не согласится никто, или почти никто, но в том-то и плюс абортов, что они не дают таким детям ощутить свою патологию, свою ненужность! свою боль!
конечно, не все подвергнувшиеся аборту выросли бы с патологией, и даже может быть меньшая их часть. но я говорю именно о таких.

если у нас с табой разные точки зрения,это не даёт тебе права называть мой пост бредом.
и флаг тебе в руки, если ты считаешь  только своё мнение правильным.

если я сказала, что я против абортов, то это не равносильно , что я за запрещение абортов!да бывают ситуации ,когда он не обходим.
по-моему, ты делаешь неправильные выводы.

______
когда смотришь на фотку, где лежит маленький ребёнок  меньше мезинца по частичкам : где-то ручка, ножка,головка,  жутко становится.

Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня.
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.
Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт