Короче, задавать конкретные вопросы - дохлый номер. Каждый продолжает гнуть своё...
а что сказала про форумчанина АЗ промолчу.
Можете писать, не обижусь. Никогда не считал свою репутацию идеальной, всегда были и будут те, кто обо мне хорошего мнения, и те, кто меня терпеть не может. Меня постоянно и хвалят и ругают, когда есть за что. Волнует меня лишь мнение тех, кто со мной знаком лично, ибо форумские баталии - это ерунда, если полемика с переходом на личности развивается между теми, кто не общался никогда в реале. Даже рассказы из третьих уст не передадут всего, что может дать личное общение. Я ценю своих противников не меньше, чем своих друзей. Ибо у них есть реальные причины меня не любить. Но речь о противниках настоящих, а не форумских троллях, которые ничего не стоят.
Что до предмета спора, то жизнь всё расставит по своим местам. Прецеденты тут уже были (с нашим уважаемым "народным избранником" в том числе), хоть на них и старались не обращать внимания.
Я думаю, что он просто не способен понять простые вещи в силу своего эго: он знает все, он всегда прав.
Сам придумал, сам выводы сделал, всем озвучил и сидит в надежде, что нагадил хоть немного...политтехнологии в действии...прям как с велопробегом в Скидель )))