тут не в болезни дело, а в его поведении. хотя болезнь очень удобная штука для спекуляций. да и завышенная самооценка налицо. человек за рулем какие-то 2.5 года, а что заявляет? профессиональные тренированные спортсмены не делают таких громких заявлений, но и они разбиваются. а тут... а тут нет слов.
1. Где были громкие заявления? Конкретно, в чём они заключались? Найди хоть одно, не соответствующее истине. (я отвечаю только за то, что я говорю, а не за то, что кто-то подумал, так что с интерпретациями и умозаключениями поаккуратней, лучше цитируй и поясняй)
2. Какое отношение спор о знаках и ПДД имеет к профессиональным спортсменам?
3. Завышенная самооценка - в чём она заключается, собственно?
Ну и маленькое замечание сразу. Ты никогда не думал, что 2,5 года без единой проблемы на дороге для инвалида - это несколько больше, чем для здорового? И ещё. С сегодняшним уровнем вождения, когда люди хватают по десятку-другому записей, штрафов и прочего за год - тоже немало. Всё в мире относительно, знаешь ли. Если для тебя это не важно, то ты и через 10 лет напишешь "какие то 12,5 лет".
человеку на "пальцах" объяснили что к чему, но его мнение единственное верное))) ну не способен человек признавать свои ошибки((( ...
Что именно объяснили на пальцах и где я не признал свои ошибки? В чём они заключались?
человек наступил своей болезни на горло , и водит
это ты про нарушение двигательных функций при ДЦП?

Что ты лично знаешь про ДЦП, инвалидность, сдачу на ВУ и вождение с этим? Что ты знаешь о сопутствующих заболевания и том, какое влияние на вождение они оказывают? Что позволяет тебе столь вольно обращаться с этими терминами, делать их предметом шуток и насмешек? И можешь ли ты предположить, останешься ли таким острым на язык, если сам станешь инвалидом?
Задаю только общие вопросы с цитатами, ибо никто из писавших, кроме "народного избранника", меня лично не знает. А в машине рядом вообще никто не сидел. Так что всё исключительно на уровне теории.
Ничего, кроме чётких и ясных ответов на поставленные вопросы, меня не интересует. Это не провокация к флуду, а подведение черты под спором. Ибо на флуд я реагировать не стану. Ответ на вопросы - спасибо. И точка на этом.