Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 17:42:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 102 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии - 48  (Прочитано 197651 раз)
Kinetic
Настоящий гродненец

I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #240 : 16 Май 2014, 13:20:23 »

Про здравый смысл согласен с БАЗлайтером, такой же пример, кольцо на тавлая, я подъезжаю к кольцу со стороны стоянки (тершковой и т.д.) хочу повернуть на объездную направо. Народ нескончаемым потоком валит в этот же съезд, валят по второй полосе и типо по разметке на съезде с кольца съезжают в левую полосу. ( кста никак не могу понять толку от этого если все равно все там ездят как хотят?) но я же жду пока уступлю всем дорогу, проходит 15 минут, за мной уже пробка до евроопта, все сигналят, но мне низя! По здравому смыслу и взаимоуважению, они бы спокойно так и ехали и я бы спокойно мог повернуть в правую полосу так как она свободна...
Вот за это люблю кольцо славинского где все четко нарисовано кто куда и как может, хотя регулярно наблюдаю имбицилов которые по правой полосе валят по кольцу.

Второй пример, случай со мной, выезжал от банка москва минск на троицкой с верхней стоянки, поворачивал к пожарке, стою жду, слева слепой поворот никого не видно, машин нету, я начинаю вылазить, тут шо больной летит летчик, вваливает в этот поворот (ну типа скоростное прохождение поворота) у меня побита фара и люстра, чуть царапин на бампе, он сломя голову летит дальше, т.е. Скорость была такая что он даже этого не понял и полетел дальше. Ну в гаи я виноват (все понятно, спору нет) и 200 тыщ штрафа. По здравому смыслу, трудно было подумать ему что слепой поворот и за ним че угодно может быть, чуть скинуть скорость , не? А мне скоко стоять, я на скоко вижу машин нету вот и выехал на свой страх и риск...
« Последнее редактирование: 16 Май 2014, 13:53:14 от Kinetic » Записан
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 102 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?