Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 02:44:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ищем Няню! Где? Сколько стоит?  (Прочитано 123125 раз)
_Света_
Гродненец
**

Sveta_08051988 Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 16 Май 2014, 11:19:38 »

Девочки!  За 1,5 у .е .в час я лучше дома посижу на диване,  чем возьму на себя  ответственность за жизнь и здоровье чужого ребенка!  Работаем за 3 у. е. за час , и не важно целый день или пол дня ! И даже официально оформляемся , если  целый день то и 6 млн. получается в месяц , и налоги платим!  А за 1-1,5 у. е.  - студенты Вам в помощь!
кто будет платить няне 6 млн в месНепонимающий это ж сколько тогда должна зарабатывать мама, чтоб ей еще на жизнь хватало?? Шокирован
возможно что меньше няни Подмигивающий
Жена моего знакомого зарабатывает гораздо меньше, чем стоит их няня. Не сидит с ребенком потому что ей тяжело в декрете, она тупеет, хочет роста, самореализации и бла-бла-бла. Ну доходы мужа позволяют такую прихоть Улыбка
Какая разница? Наверняка, тот, кто может позволить себе няню, зарабатывает прилично.
дело в том, что реально найти хорошую няню, т.е. человека, который будет смотреть за ребенком и за меньшие деньги, нежели чем за 3 у.е. в час...
я платила по 1-1,5 у.е. в час двум разным няням (и это были не студентки, а люди с педагогическим образованием). Да, для них это был не основной заработок, но по времени всё удалось согласовать и все всех устроило. Я была очень довольна, и ребенку было хорошо с ними.
По 3 у.е. в час лично я не смогла бы платить няне. И я не говорю, что 3 у.е. - это много, нет.Достойная оплата для такой работы. Просто у меня, как и у многих, нет возможности платить такие деньги няне. Но уверена, что есть люди, которые могут и готовы платить и по 3 у.е. в час. Пожалуйста... Спрос рождает предложение, как говорится
ВОТ....Я ЭТО И ИМЕЛА ВВИДУ... ЧТО НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ПЛАТИТЬ ПО 3 У.Е В ЧАС... НЯНИ ПО 1,5-2 У.Е НЕ ХУЖЕ... НЕ ФАКТ, ЧТО ЗА 3 У.Е БУДУТ СМОТРЕТЬ ЗА РЕБЕНКОМ ЛУЧШЕ... ПОЭТОМУ ЗАЧЕМ КОМУ-ТО ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ? ДАЖЕ ЕСЛИ ДЕНЬГИ ПОЗВОЛЯЮТ...
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт