ну история читалась как свежая, и Нелла скорее всего имела в виду твой уже взрослый вывод о безопасности Улыбка
нене, это в глубоком детстве было))) сейчас задумываюсь над выбором велика, но пока нет времени на выбор, а так вот прийти, увидеть и купить я не умею..
по поводу роликов с мужем обсуждали недавно когда мелкому покупать, решили ближе к школе думать начать. В принципе если сейчас начать откладывать, то за пару лет сумма в 1,5-2,5 млн не покажется такой уж большой)))) Да, я против переплачивания за бренд, но еще больше против покупки дешевых хз пойми каких вещей, если они связаны напрямую со здоровьем. Это не сумка и не майка, которую можно за 3 рубля купить и покер...
Просто я знаю как в возрасте все детские травмы дают о себе знать, так как увы, у меня нет ни одно целой конечности

Своего ребенка постаралась бы максимально от этих травм уберечь.
Добавлено: 15 Май 2014, 16:55:30
что следующим этапом развития нашего мышления будет поголовное ношение шлемов и отсутствие Ашанов и Погремушек на улицах нашей страны.
ну как я понимаю смысл этих великов, к примеру купить на отдыхе за 50 баксов, откатать и выбросить(мы так в Италии хотели сделать). Как одноразовая посуда. Но не для постоянной езды,упасибох, по всяким неидеальным дорогам...