Роликовые коньки (Прочитано 56038 раз)

-LolKA- Роликовые коньки

« Ответ #120 : 11 Май 2014, 19:13:53 »
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

КАК ВЫБРАТЬ РОЛИКОВЫЕ КОНЬКИ
Статья 1
Статья 2
Статья 3
Последнее редактирование: 16 Май 2014, 22:38:23 от Lily

JuBi Re: Роликовые коньки

« Ответ #121 : 01 Декабрь 2015, 14:28:39 »
В Реале и декатлоне ассортимент особо отличаться не может. У них не только товары, но и их раскладка - часть системы. Причем тут гродненская область?
были в Декатлоне и в Белостоке, и в Варшаве. в Варшаве явно больше выбора. были в Румынии в Декатлоне, тоже отличается. и ни в каком из них я не видела rollerblade.

K @ t i @ Re: Роликовые коньки

« Ответ #122 : 01 Декабрь 2015, 14:29:45 »
Лилит, отличная цена http://www.asport.pl/p/33623,203/rolki-regulowane--dzieciece---ochraniacze---kask-spitfire-cube-rollerblade/
http://niecodzienni.pl/rolki-regulowane-rollerblade-spitfire-cube-2015-id-3875
а если еще и ВАТы вернешь, так вообще супер-супер, особенно с таким курсом, как сейчас, в сотку вложишься даже!
Мы свои точно такие же в марте покупали, без скидки и то неплохо вышли, как я уже писала 315 руб. 60 коп.

Добавлено: [time]Tue Dec  1 13:30:38 2015[/time]
В Реале и декатлоне ассортимент особо отличаться не может. У них не только товары, но и их раскладка - часть системы. Причем тут гродненская область?
были в Декатлоне и в Белостоке, и в Варшаве. в Варшаве явно больше выбора. были в Румынии в Декатлоне, тоже отличается. и ни в каком из них я не видела rollerblade.

да, мы в Белостоке не нашли хороших роликов, смотрели в разных магазинах

« Ответ #123 : 01 Декабрь 2015, 14:34:25 »
да, мы в Белостоке не нашли хороших ролликов
в Варшаве в отдельных магазинах просматриваются, но не в супермаркетах точно.

да-да, я вот про это и говорю. надо выловить и очень может повезти :D
самая ходовая и отличная модель. :) даже без возврата ндс [thumbup]

Nataniel Re: Роликовые коньки

« Ответ #124 : 01 Декабрь 2015, 14:42:32 »
а всех детей, у которых есть ролики, ввозят кататься в подходящие места? да наверное только %5.

я сугубо про это. Ну или про такое, когда ребенок хотел, потому что у всех есть. А по факту сам к такому развлечению равнодушен (от только не говорите, что равнодушен тоже из-за плохих роликов. Я, как человек, умеющий, но не любящий кататься на велосипеде, заявляю это совершенно точно  ;D)

Мой малый вот катался бы, но ему негде, я его не вывожу никуда для этого  :-[ ну и нет толковой компании для этого. Но я его не виню :) Рассекает по дому, благо, дом построен в одном уровне без порогов

« Ответ #125 : 01 Декабрь 2015, 14:42:58 »
Себе - давно, дочери прошлым летом. В К2, например, при жесткой эксплуатации, отвалился тормоз ( правда, мы его все равно потом открутили), с бюджетными декатлоновскими проблем не было. На декатлоновских еще 1-2 ребенка откатаются, К2 после одного убиты в хлам.
не судите о роликах, как они разваливаются быстро.
декатлоновские могут быть неубиваемыми, но при этом ужасно фиксировать голеностоп и вообще иметь плохую геометрию.
тут вопрос тонкий.
а вообще текстильные ролики в принципе не созданы для жесткого катания. и тем более к2 и фила, если говорит о нормальных фирмах.
для более активного и жесткого катания необходим хард бут. также как для не совсем худенького ребенка. возможно у Декатлоновских и был пластиковых ботинок, поэтому и выдержал, то тогда вы сравниваете два типа роликов, а их сравнивать нельзя.
а вообще если выбирать между к2 и роллерблейд. то к2 по сравнению с рб очень слабенькие.
<< < (25/38) > >>

Ответ

Улыбка Подмигивающий Веселый Смеющийся Злой Грустный Шокирован Крутой Непонимающий Строит глазки Показывает язык Обеспокоенный Рот на замке В замешательстве Целующий Плачущий