В том же здании, где буслик, только на первом этаже, рядом с детским обувным 12месяцев. Там своему покупала, только хорошие, фирменные у них, плюс защиту и шлем можно глянуть
В Реале и декатлоне ассортимент особо отличаться не может. У них не только товары, но и их раскладка - часть системы. Причем тут гродненская область?
были в Декатлоне и в Белостоке, и в Варшаве. в Варшаве явно больше выбора. были в Румынии в Декатлоне, тоже отличается. и ни в каком из них я не видела rollerblade.
В Реале и декатлоне ассортимент особо отличаться не может. У них не только товары, но и их раскладка - часть системы. Причем тут гродненская область?
были в Декатлоне и в Белостоке, и в Варшаве. в Варшаве явно больше выбора. были в Румынии в Декатлоне, тоже отличается. и ни в каком из них я не видела rollerblade.
да, мы в Белостоке не нашли хороших роликов, смотрели в разных магазинах
а всех детей, у которых есть ролики, ввозят кататься в подходящие места? да наверное только %5.
я сугубо про это. Ну или про такое, когда ребенок хотел, потому что у всех есть. А по факту сам к такому развлечению равнодушен (от только не говорите, что равнодушен тоже из-за плохих роликов. Я, как человек, умеющий, но не любящий кататься на велосипеде, заявляю это совершенно точно ;D)
Мой малый вот катался бы, но ему негде, я его не вывожу никуда для этого :-[ ну и нет толковой компании для этого. Но я его не виню :) Рассекает по дому, благо, дом построен в одном уровне без порогов
Себе - давно, дочери прошлым летом. В К2, например, при жесткой эксплуатации, отвалился тормоз ( правда, мы его все равно потом открутили), с бюджетными декатлоновскими проблем не было. На декатлоновских еще 1-2 ребенка откатаются, К2 после одного убиты в хлам.
не судите о роликах, как они разваливаются быстро. декатлоновские могут быть неубиваемыми, но при этом ужасно фиксировать голеностоп и вообще иметь плохую геометрию. тут вопрос тонкий. а вообще текстильные ролики в принципе не созданы для жесткого катания. и тем более к2 и фила, если говорит о нормальных фирмах. для более активного и жесткого катания необходим хард бут. также как для не совсем худенького ребенка. возможно у Декатлоновских и был пластиковых ботинок, поэтому и выдержал, то тогда вы сравниваете два типа роликов, а их сравнивать нельзя. а вообще если выбирать между к2 и роллерблейд. то к2 по сравнению с рб очень слабенькие.