Что-то мы давно своими красивостями полученными не хвастались )
Может возобновим традицию?
У меня пока с полученными голяк - меняю адрес, поэтому приостановила получение открыток. Зато отправлять выпало в Малайзию и Оман )) Надеюсь, что они дойдут %) А то последнее время у меня столько потеряшек, что просто вселенская печаль.
А пока суть да дело я вспомнила, что не показала эстонскую почту! =) Можно предположить, что она там медленная. А вот и нет! Меня недавно на гродненской почте возле жд вокзала обслуживали раза в три дольше! )))))
И кстати говоря, в Беларусь открытки дошли быстрее всего. А вот в Питер ползли почти две недели, хотя езды там на пару часов

Вот так всё цивильненько выглядит - даже стульчики есть! Как и у финнов здесь электронная очередь. Поэтому все спокойно стоят на своих местах и смотрят на табло - ждут свой номер.

Открыток здесь тоже столько, что умереть можно =) Что нам Диоры? Были бы финансы все эти открытки скупить! Кстати говоря, открытки с эстонскими видами очень красиво оформлены!
И все открытки в свободном доступе - выбирай не хочу.

А эта серия мне очень понравилась. Кто увлекается вышивкой, знает этих девочек )))
В общем эстонская почта мне тоже понравилась