Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 01:34:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: ДИНО стенд в г. Гродно
Что это такое? - 10 (17,9%)
Если бы стоил 131 руб. 50 коп., ездил бы 1 раз в месяц - 19 (33,9%)
Если бы стоил 78 руб. 90 коп., ездил бы раз в неделю - 11 (19,6%)
Не ездил бы вообще, так как мне это не интересно - 8 (14,3%)
Машина едет, зачем мне знать сколько там лошадей - 1 (1,8%)
Машина заводится и едет, все остальное понты - 7 (12,5%)
Всего голосов: 53

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: DINO стенд в Гродно. Мечты или реальность  (Прочитано 18333 раз)
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 09 Февраль 2008, 16:57:52 »

Панк не прав, Гродно не был никогда провинцией, только если ты сам так считаешь
И вообще в Гродно больше всего авто на душу населения, во как

Андрон, та когда кушаешь борщ, то сначала кушаешь свеклу, потом картошку, потом морковку и после всего этого черпаешь ложкой сметану?
Сомневаюсь. Ты употребляешь всё это вместе. так и мой пост. Не надо выдёргивать кусок из законченно-осмысленного выражения собственной мысли.

И что такого, что в Гродно больще всего авто  на душу населения? Плотность -это не колличество. Не подмений понятия.

Не будут к нам ездить со всей страны. Если всё начать, и немножко прозвенеть в определённых кругах и на форумах, то кто-нибудь в Минске быренько спохватиццо и купит что-то ещё лучше и дороже.
И тогда все подумают : " О!Минск-это заипись. Слышал там техника круче да и столица как никак. А Гродно-хули? провинция".

просто здесь фишка в том что в основном гродно берет первые места на драге... от этого люди и будут отталкиваться...

ИМХО такая фишка не прокатит. Эта фишка для кого? Для людей с определённым кругом интересов. Я уже писал, что это доргая "игрушка" для своих. В этом смысле - это фишка. Но таких людей меньшество. Для 90% неважно , кто и что выиграл. И откуда он. Вот как мне, например. Я не знаю, кто и какие места занимает и мне неинтересно. А узнаю я о ДИНО по форуму. И тогда, возможно, за 50 уёв ради прикола можно подъехать и проверить скока коней осталось в машине.

Посему для 90% людей ДИНО не будет ровным счётом не значить ничего. НО! Ведь, скажем, и на бильярде играет мало люду. Но они есть и они постоянны. И появляются новые поклонники. Если не брать в расчёт финансовый расчёт и мысль о какой-то возможности на этом быстро разбогатеть, то ДИНО вещь нужная. На неё всегда будет стойкий спрос определённых людей. На каждый товар есть свой покупатель. Подмигивающий
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт