Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 21:46:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ХОНДАВОДЫ Гродно объеденяйтесь!!!  (Прочитано 42771 раз)
...:::Nokia:::...
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #360 : 09 Февраль 2008, 14:27:09 »

[highlight]А ты приехал и толком никто и не заметил, что кто-то подъехал.[/highlight]
[highlight]а на плащадке где никого нет только вы можете и под зад своей машинке дать)
ты в этом прав![/highlight] [highlight]А после этого никто не побежал гаёвых звать и плакать "Ой папа машинку побили!"[/highlight]. [highlight]После 3-х минут осмотра вмятин, начали анекдоты и байки друг другу травить. Никто сильно не переживал. [/highlight]
когда кто нить уезжает с места встречи то "понтов" выше крышы шлейф на парук метров
 Не нравятся понты не приезжай, скучать не будем. Думай сначала, что печатаешь.
1.и что ты тут умного написал?? ты считаешь если ты не на площадке а рядом со всеми нажал на педаль газа это круто??
2.я вообще-то и не притендовал на то что бы меня замечали) я не обделен общим вниманием так что не в этом дело))
3.причем тут какой-то папа? если ты ездишь на папиной машине тогда я понимаю) у меня такое проблемы нету)
4.я ничего плохого не имею против) наоборот я если вы не заметили выше написал что в вашем клубе высокая "посещаемость" хорошая организация и все такое) я не знаю что вы там начали делать и т.д я написал лишь то что когда находяться рядом ЛЮДИ нужно быть аккуратными за рулем авто пусть это будет ауди хонда или москвич роли нету) если вы забыли напомню как на понемунь уже были непредвиденные случаи))
ЗЫ и я что-то непонял на меня прямь все тут так накинулись как буд-то я написал все козлы и все тут) я просто высказал свое мнение что в последствии нужно быть просто аккуратнее) в этот раз задел немного авто в след.раз глядишь вообще кого нить под авто закинешь))
а на счет того что я печатаю я ДУМАЮ и если ты считешь что я должен был написать так вот писец у них команда ожуенная один другому влупил тачку они посмотрели и начали рассказывать друг другу анекдоты))) ты так хотел?? я  написал неправду???

Страниц  : 1 ... 11 12 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт