Говорю же, толерантность нынче в моде, только это больше на словах. Ибо узнай кто, что сын/дочь сповадилась в компанию геев/лесби - наврядли какой родитель не предпринял бы попытку отвадить своего ре от них.
"Мне не обязательно быть курицей и нести яйца, что бы судить о качестве омлета" (с)
ой, мне тоже самое ссали в уши, когда я категорично утверждала что не выйду замуж по залету. Типа ну-ну, не сталкивалась, не знаешь, вот если б залетела то стопудоф первая б в загс побежала. нуну, время прошло ииии?

Не стоит пытаться залезть в чужие мысли, принципы некоторых людей железобетонны, хотя бы потому что они не делают АХ из-за некоторых вещей. Что для вас страх божий, для некоторых херня на пустом месте

Ну реально в огромном кол-ве возможных недостатков человека, то с кем и как он спит это такая мелочь. Но блин нашему обществу крайне важна постельная жизнь соседа

ой, еще че вспомнила! Я ж в подростковом возрасте в кружок ходила, руководитель-гей. И много парней к нему ходили, геем никто не стал))) Может пробовали разок-другой кто- хз, но по факту все с семьями-женами-девушками))))) И да, многие родители знали, мои точно. И пофиг