Но на самом деле, спросив у каждой/каждого: Кем бы вы хотели, чтобы стал ваш ребенок - геем или человеком обычной ориентации? Едвали найдется хоть одна мать, а тем более отец, который сказал бы - что да, я хочу, чтобы мой ребенок стал геем и приложу все усилия к этому и мне пофиг, что скажут люди.
И выражения, типа "я огорчусь, если мой сын станет геем", "мне будет обидно" - меня только смешат, чесслово ибо это пипец пипецный! Огорчиться можно опоздав на автобус, но когда ребенок-гей или дочка-лесби - это кранты!
естественно каждая мать хотела бы, что бы ее ребенок был здоров и физически и психологически ( а гейство- писх. отклонени). Что б был красивым, а не уродом. Лидером, а не отсатющим. Умным, а не посредственным. Талантливым,а не бездарным. Но это ж не значит, что безталаных, некрасивых, нездоровых детей любят меньше? Или все таки значит?

имхо конечно,но пипец пипецный это когда у ребенка рак, он уголовник или просто быдломразь. А нетрадиционная ориентация- не так страшно, знаю несколько человек, это в первую очередь Люди, а с кем и как они чпокаются- дело десятое. Мне милей геи с постоянным партнером, чем блядуны-мужья некоторых дам.
Не с тем боретесь, господа, вашу бы энергию да в правильное русло