Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Ноябрь 2025, 16:49:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 156 157 159 160 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Форумчане на дороге - 4  (Прочитано 393719 раз)
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #4710 : 10 Май 2014, 07:49:45 »

Фантом чиновник до мозга костей. Сидит дома, никогда беларускую визу не делал, общается только с иностранцами-официалами, о цене виз их не спрашивает.  Но всё в этом вопросе знает. читает гов.бай и право.бай

так в чем проблема? 60 у них и 60 у нас... сразу написано сколько однократная стоит, а сколько многократная... а вот у них, зачастую, многократную не получишь без наличия однократной. и по итогу один к одному Подмигивающий или я ошибаюсь?
Про разовые и мульти деталей у немцев не знаю. Но даже в таблице видны различия. Немцы национальную делают за 35 и бесплатно - наши за 60 евро. Шенген в Германию стоит 60 евро на все варианты - а у нас разовая, двух-разовая, мульти и всё это по срочному, в итоге 4 разные суммы.
Мой знакомый периодически приезжает в РБ, отец у него здесь живёт, обычно выезд намечается спонтанно, когда появляется свободное окно в делах.  Четыре года назад виза ему обошлась около 300 евро разовая со всеми документами, оформление за две недели до поездки. Ехал с женой - сумма х2. Визу оформлял через посредников. Иначе постоянная проблема в запятых не в том месте, грамматических ошибках, справках не в той форме. Если выезд планировать за пол-года хотя-бы, то укладываются в меньше сотки. Письмами с посольством обменяются раз десять, всё переделаешь несколько раз и получишь. Но это все сложности для бывших граждан СССР. Надо много бумажек собирать о бывшей жизни, а требования постоянно меняются. Коренным немцам бумаг раза в три меньше надо подавать. Хотя на сайте всё красиво и просто. А на многоразовую оснований для поездок найти практически нереально. В результате папаша сам к нему ездит.

а что там за нытьё с визами? типа 1к зелени нуно отслюнявить  Смеющийся
мне вон что бы на запад выехать нуно минимум 60евро отдать и я ничо - не возбухаю  Веселый
Эти 60 эура давно могли стать 20. Чтоб не власти процветающего бсср
ели бы ты хоть раз был на межмидовских консультациях по этому вопросу, то так бы не написал Подмигивающий
Я на переговорах не бываю, но помню как платил за шенген 35 евро, а сейчас 60. Все вокруг 35 продолжают платить или вообще бесплатно, а мы 60.
Страниц  : 1 ... 156 157 159 160 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт