Пинцет, вы странные люди. Изучите вниматель видео.не было б меня, или чтал бы я правее, сколько людей бы было на капоте? не держал бы я тормоза в полике, сколько людей было на капоте?
первый раз мне запердолили в зад, бухой без правник, че, тож отпустить над было? так он сам свалил, и не попращался, бнв вне в зад вьехало, себк морду растушивал, а мне бампер покоцал. Отпустил и денег не взял, ибо и так уже бампер был ушатан. Маз меня поровнял, обкладывал меня куями, да еще пол рынка созвал, приехало гаи, сказали что от меня зависит лишат или нет, так сразу, подобрел и извинился. В итоге замял я, полюбовнг, типа до двухсот евро и без оформления. А тут человек тупо бля даже не извинился, знака аварийки не имеет, и мне пр шлось выбивать этот багажник, дабы достать свой, не пытался пойти на контакт и что то решить, занялся придумыванием "какотмазацца" и своим корытом. Да, я подумал и написал привлекать. Так носиться в такую погоду.. ай. Умных тут уйма, за мониками. А как в городе и бычки в окно, и через сплошные.. короче неочем тут говорить.
Добавлено: 08 Май 2014, 22:23:46
Ну и пусть ходит, мне то что?
Действительно. Косарь зажал - пускай теперь жалеет.
это уже ты переипал, на свой манер, по своему как иебе нравится
Добавлено: 08 Май 2014, 23:24:30
Могу весь разговор дословно привести,но какой тут смысл распинаться