Так как ВИ перенял у нас инициативу по проведению собрания - доверимся ему, наверное. Я надеюсь он не будет так глуп, чтобы игнорировать тот факт, что на собрание придут еще два кандидата и будет ставиться вопрос о переизбрании.
По бумажкам тоже вопрос, ведь Валера ничего такого не объявлял и не собирается видимо. И странно, что опять он ушел в затишье и отсиживается. Не хочу (но подозреваю, что что-то подобное будет), чтобы опять какие-нибудь сюрпризы были на собрании(например, в лице нового бухгалтера). Я думаю на собрании уже решим, как голосовать будем. Надо будет наверное явку проверить, типа переклички по квартирам. Например, присутствует 70 квартир. Голосуем - уже 80 голосов, переголосовываем - 75. Так и будем голосовать, пока не останется 70..
Уважаемый , Guilermo Marconi, вы будете не координатором (я тут разузнал немного

), а председателем собрания (им не обязательно должен быть председатель кооператива) - это человек, который проводит собрание и каждый раз он может быть разным человеком.
Вначале собрания избирается председатель
собрания, счетная комиссия (1+... человек) которая следит за правильностью голосования и подсчету голосов. Потом уже в конце собрания они должны поставить подпись в протоколе собрания.
УВАЖАЕМЫЙ ВИ, надеюсь вы учтете все вышеизложенное на СЕГОДНЯШНЕМ собрании. (и возьмите на собрание список не проданных квартир, а то у вас будет небольшое (40 голосов) преимущество, что не есть хорошо... )