И мы не воюем с ним из-за этого, а наоборот, любим время от времени замутить батл "Твич vs. джиг"
Це ж я воюю

Ото там то ж воюют - 116 погибших

А по теме.
Личных претензий к Т. я не имею, так как даже не знаю ее

. Она написала про фуфло, я немножко резковато парировал

С намеком, что смысл в рыбалке не поймать рыбу на приманку, которая в луже поймает, а в .......ну вы меня поняли.

Заодно всплыла больная для меня тема растущего количества "рыбаков". Вот Вы как относитесь к растущему колличеству машин на наших дорогах. Сколько там молодых водителей и особенно водителек

Они права получают не по необходимости, а что бы "а вдруг надо будет ехать" и ездят в год всего два раза. Какой опыт у такого водителя? О какой безопасности на дорогах можно говорить. А кому-то вообще не дано от природы, только в это верить никто не хочет и все равно за руль лезут. Странно, что пилотами все не становятся повально...Пошел сдал на пилота самолета и вуаля, сам в турцию летай. Может дело в доступности? Давно пора что-то менять....Судя по тенденции может даже страну

А что Япония. У них сначала выработали культуру, а потом дали доступность. У нас решили пропустить лишнее звено. Да и воды там больше