Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 14:37:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Женская консультация № 4  (Прочитано 162650 раз)
Volja_S.
Гродненец
**

worker of beauty

S Просмотр профиля WWW
« : 11 Август 2011, 21:33:02 »

ЖК №4 БЛК, 59. (относится к роддому)
тел. 48-58-91

Зав. Головня Марина Вацлавовна
Столкнуться мне пришлось пока с двумя врачами: Сюзева и Гудинович.
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 19:24:34 от Volja_S. » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
olya11
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #481 : 05 Май 2014, 18:14:26 »

Про 4-ю пол.наслышана много.  Стою на учете по 2-й бер. у Раисы Рашидовны. Казусы и приколы были, как приятные так и не очень. Не очень,когда моя врач ушла в отпуск,а потом на курсы уехала. Фамилию врача я не помню,да и ладно, просто поразила разница между врачами.На узи у неё талонов не было,когда надо,просто пройдите узи, а когда запишешься или куда-твои проблемы( а узи стоит немало).
 У меня отр. резус фактор,поэтому каждый раз приходиться сдавать анализ из вены,хотя у мужа тоже отр.,уже на сроке в 26 недель зам. врач меня направляет на платный анализ резус совместимости в.... Как вы думаете? В сан.станцию. Я не стала вдаваться в подробности,решила отпр. с работы и на след. день сдать,приехав туда мне сказали,что таких анализов не делают(тут я сама стала сомневаться в своей адекватности),пришлось поволноваться,пообщаться  с зав.(очень милая,отзывчивая женщина,узнав кто меня направил,сказала,что я не первая с неадекватными направлениями,позвонив своей знакомой выяснила,что мне надо на станцию переливания крови( я город знаю плохо,пришлось долго и по навигатору искать улицу,благо на машине).Там мне сказали,что надо тут сдавать,только в другом корпусе на другой улице. В конечном итоге пол рабочего дня я потратила на поиски+ ужасно замерзла и нервы тоже. К очередному приему я успокоилась ,сослалась на свою невнимательность и с  анализами ждала очереди на прием, что в кабинете твориться прекрасно слышно на коридоре(что еще один минус), сижу и невольно слушаю, как врач девушке объясняет где нужно сдавать платный анализ ( такой же как и мне) наз. сан. станцию, а адрес говорит станции переливания крови. Тут я не выдержала и зашла, долго пришлось говорить,что врач дает неверную инфо.(ведь сан. станцию знают все и где она находиться) Врач со мной стала спорить,спор прекратила медсестра и сказала,что врач неправа и говорила неправильно, а она просто промолчала... Больше на прием к этому врачу я сознательно не попадала...Мне очень нравиться терапевт и моя участковая Раиса Рашидовна,а в остальном бардак и бред...
Да, Раиса Рашидовна очень хороший врач, вела мою первую беременность в консультации на Щорса
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт