да без проблем
....красивая...)))

Виктор, с тебя 100 грамм и пончик
За мой дипломатичный подъезд к Танчик на хромой кобыле

Ну вот и прошла у многих Танчикофобия
Думаю, не без этого

Добавлено: [time]Пнд 05 Май 2014 14:18:00[/time]
Вот этим и займитесь, вместо покоса вечно голодных травянок на супер уловистые приманки. Самооценка вырастет многократно, а сколько удовольствия получите, когда сможете разловить "чайную ложку". Не меньше чем от того, что взяли рыбу голыми руками прямо в воде и там же ее сразу выпустили.А рыбаков теперь много...дааа ....И ловят все! Сплошные спиннингисты и лещатники
ТЕХНЕК, к чему негатив?
Ворчишь как старый дед...
В Японии вон вообще процентов 80 населения тащится от рыбалки - и стар, и млад, и мужики, и женщины. И ловят отнюдь не ложками и отнюдь не в тулупах. И что в этом плохого - как было у них навалом той же форели в реках, так и есть. И не пропадает никуда.
Или просто крестовый поход поддержать решил? Так откипели страсти уже, сколько можно одну женщину всем форумом гноить? Ну мыслит и говорит иначе, чем мы, кокетничает немного и по-женски плохо реагирует на откровенный кобелизм. И что с того? Мир прекрасен своим разнообразием, в нем всем хватит места.
Ну а по теме - я лично тоже совсем недавно стал для себя открывать современные высокотехнологичные приманки. Более того - могу позволить себе на них ловить. И не считаю, что это плохо - мне нравится, я кайфую, когда удается разловить очередную погремушку. А что еще надо от рыбалки? Мой друг, напротив, кайфует, когда ловит сверхдешевыми джигами. И мы не воюем с ним из-за этого, а наоборот, любим время от времени замутить батл "Твич vs. джиг". Очень даже интересно порой сравнить результаты - они никогда однозначными не бывают.