Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Ноябрь 2025, 18:03:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 677 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что Вы подумали в эту минуту - 2 .............  (Прочитано 547558 раз)
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 07 Февраль 2008, 21:05:19 »

Борец не борец....но выражаю свою точку зрения!!!
Захожу я в раздел "Мысли вслух" в надежде найти действительно толковую тему...где можно поговорить о чем-нибудь..... А тут...... хрень одна...типа....чтовы там подумали и что плохого произошло..... Можно подумать кому-то дело есть, что вы там думаете.....и какая хрень с вами произошла.....
Ведь если почитать такие темы...то увидишь...что нефига там не обсуждается....а только каждый пишет то, что ОН хочет.....и плевать ему на других.......
Короче....... результаты УЖЕ показывают, что очередная бредовая тема остается здесь....и мне здесь, собственно, ловить уже нечего.....................
Имхо, толковые темы тоже есть. А не только "хрень одна". И что же мешает тебе пройти мимо "хрени" и зайти в "толковую"? С другой стороны, если повыбрасывать "хрень", на твой взгляд, то что, от этого станет больше толковых? Да вообще-то, думаю, нет, просто станет меньше "хрени", но ведь тем, которые тебе интересны, в абсолютном числе не прибавится, а прибавится относительно. Разве нет?

PS Cana.......и попрошу без изменений моего ника....не начинай грызню...которая еще свежа в памяти.......а то Маришке дофига работы будет.....
Ок, извини за коверканье ника.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 677 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?