Цитата: Neptoon21 от 02 Май 2014, 20:26:01на карте нет пруда в Корозичах. Сколько лет этому водоему? 2-4? Я его не помню. Когда успела развестись щука?Цитата: Avditoff от 02 Май 2014, 20:48:54вот года три четыре назад , там была "лужа" , ездили карася ловили и по моему есть дорога не через карозичи, а поворот перед свислочью .. там ещё кусок "булыжной" дороги .... ну раньше так заезжалиПацаны,я же сам оттуда.Сколько себя помню,всегда там пруд был.Назывался Белые ямы,так вот я ещё в двенадцатилетнем возрасте там щук ловил,правда подъезд к нему был ужасным.Малейший дождь,и глину послеЦитата: Avditoff от 02 Май 2014, 20:48:54там ещё кусок "булыжной" дороги просто не перейти,так топила сапоги или колеса от велика.А ещё там без сапог совсем делать нечего было,вода в см ну тридцать постоянно.Зато щуки было...жуть.Ну это было давно,лет так двадцать пять назад.Так там теперь только с виду видел какой-то разлив.Но не заезжал.(
на карте нет пруда в Корозичах. Сколько лет этому водоему? 2-4? Я его не помню. Когда успела развестись щука?
вот года три четыре назад , там была "лужа" , ездили карася ловили и по моему есть дорога не через карозичи, а поворот перед свислочью .. там ещё кусок "булыжной" дороги .... ну раньше так заезжали