Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 12:33:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Пустышка. За и против.  (Прочитано 106059 раз)
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #870 : 04 Май 2014, 10:39:06 »

Мы точно так же обошлись без этой каки.Ну вообще,даже мысли не было всунуть.
Ну так не все это ХОТЯТ знать,проще пустышку в рот сунуть.

Я искренне не понимаю, не давать пустышку-это геройство какое-то?

Я же говорю о пустышке,как о вреде и для ГВ(если оно есть), и для ребёнка( от формирования неправильного прикуса до вредной привычки на долгое время).
Уверена, что многие долгокормящие мамы давали пустышку  и длительно кормились. А неправильный прикус...  Вообще много вы детей таких видели? Есть ортодонтические соски.Объясните в чём разница -как формируется этот неправильный прикус, если сравнивать грудь и ортодонтическую соску.

хотя да иногда у нас не убрано и борщи не наварены, зато деть довольный Подмигивающий
Вообще такой позиции не понимаю  Рот на замке А если двое детей, тогда что? Не все такие как вы. Некоторые мамы хорошие хозяйки( я не про себя), и считают правильным убрать дома, вкусно накормить семью, успеть напечь пирогов( что меня удивляет, без этого так точно можно временно обойтись), и они дают детям соски. Они плохие мамы? Неправильно поступают?

абсолютно солидарна с последними ораторами))
по поводу пустышки всем говорю-зачем приучать к тому,от чего потом отучать надо или начнется "мышка унесла,зайчик сгрыз " и т.п.,а у ребенка истерики,детю больше 2х лет,а он все с дундей Смеющийся(соской)
А зачем всем говорить и советовать? Начиталась я форума, не давала соску, у нас привычка-сосать палец. Что, хорошая привычка? Я пытаюсь давать соску, но дочка не умеет её сосать, она выпадает постоянно. И как мне отучать от пальца, говорить "мышка унесла,зайчик сгрыз " и т.п.?

всю жизнь в стерильности Вы ребенка не продержите Подмигивающий иммунитет лучше тех,кто старается всегда и всюду быть чистым,простите не небольшой оффтопик Обеспокоенный
Может быть, но экспериментировать на своём ребёнке я не собираюсь.

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт