читал в газете про эту муть.
краситься солярка будет еще на нефтебазах, а не в колхозных хозяйствах. и никак в на выхлопе это отражаться не будет, никаких бумажек и пробирок. Всего лишь проба из бака самой солярки.
вот только мне интересно не то, как себя будет чувствовать двигатель, как будут определять что у тебя именно колхозная солярка, а правовой аспект. с какого это спрашивается йуха, я буду кому то показывать содержимое бака или еще что то? для такого досмотра машины нужны соответствующие бумаги.
я езжу на бензине и если бы мне предложили взять пробу бензина из бака, я бы предложил идти на йух (причем буквы бы стояли не задом наперед, а как положено в русском разговорном языке). Нету таких прав у них, пусть покажут соответствующие документы, регламентирующие законность и порядок взятия пробы. Может еще возьмем пробу антифриза, омывайки, масла и тормозухи (нелегально ввезены и налоги с них не уплачены)? У меня у кореша Жигуль 6-ка, мотор масло жрет и он туда регулярно доливает камазовскую минералку, которая естественно не покупается в магазине

потом менты стануть домой заходить и проверять что пьем и едим, какой телевизор и стиральная машина?
был бы дизель, облил бы крыло соляркой и катался в берестовицком районе