Игорь ибн Ктулху
|
Андрон...мой пост про необоснованное скаредство, а не про искусство сорить деньгами. Экономить можно, не покупая 750-тый дизель, чтобы потом лить соляру из-под трактора. Нет потенции обслуживать своё ТС правильно -- засунь понт между ягодиц. Экономить надо с умом.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 20:46:58 от Vigor »
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
diablo
Гость
|
хрен с ними с моральными устоями, если уж на то пошло... ткинув этот фактор, не стал бы лить себе в бак с рук еще хотя бы потому, что фиг его знает какой там суррогат тебе предлагают... это тоже самое, что паленую водку срук покупать - можно нехило травануться
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
Слышал, что народным умельцам удалось нейтрализовать зеленый цвет солярки 
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
Вроде что-то добавляют и краситель осаждается на дно бака. Только хз как оно отразится на работе двигателя. С другой стороны всю эту процедуру можно произвести, допустим, в какой-нить бочке или канистре
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
развод на лоха адназначно.
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
мля температура дизельного выхлопа на выходе 700 градусов, кроме копоти нижуя там нет....
температура выхлопа на выходе у бензиновых машин около 1200-1500 точно не знаю какой реагент выдержит и не сгорит?
единственное если вставить эту тест полоску)) в бак...тада может че нить покажет...следующий момент...я в своей жизни видел соляру с синевой, с желтизной и отдающую зеленоватым оттенком...где в и в какой залит реагент?
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
BALODYA
|
развод на лоха адназначно. Да сто пудова развод. Правильно, если использовать какой-нибудь индикатор и засовывать его в бак. А так .......хз
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
видел сегодня такую солярку. спросил у владельца, льет ли он ее в бак. сказал, что нет, боится. ездит еще на старых запасах)))
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ребята,если не сложно киньте фотки кто увидит...а то ведь различать то надо какая хорошая,а какая "паленая"..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Lynx
|
мля температура дизельного выхлопа на выходе 700 градусов, кроме копоти нижуя там нет....
температура выхлопа на выходе у бензиновых машин около 1200-1500 точно не знаю какой реагент выдержит и не сгорит?
единственное если вставить эту тест полоску)) в бак...тада может че нить покажет...следующий момент...я в своей жизни видел соляру с синевой, с желтизной и отдающую зеленоватым оттенком...где в и в какой залит реагент?
ну так эта температура только в "штанах", а в конце глушака ... 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А вообще как будет на практике производиться проверка топлива в бензобаке? Как его отуда достать вообще? Если по ходу в бак существует колено плюс решоточка...что? Топле провод снимать будут? А кто тогда скажем мне за топлевный насос заплотить? Кто что знает? 
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
толком ещё ничего не ясно, я по крайней мере в нормативной базе ничего не нашел(ни закона ни постановления)
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ну так эта температура только в "штанах", а в конце глушака ...  а уже не важно какая температура в конце глушака, если вся эта муть выгорит раньше
|
|
|
|
|
|
|
Alexlv
Гродненец
|
знаете я вот чего не могу понять с чего такой переполох??? где написано что соляру нужно покупать только на АЗС??? правильно ни где не написано!!! вот и не партесь !!! я только по одной причине заправляюсь на АЗС ... и эта причина стоит у меня под капотом  а для тех которые заправляются хер знает чем и потом еще нарвавшись на гаевых платят штраф ...... сообщаю ВЫ ЛОХИ!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2008, 11:31:12 от Alexlv »
|
|
|
|
|
ierdna
|
вот такого она цвета
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Слова знакомого гаишника - найдут в канистре - ж**а, если в баке то ничего не будет!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Лажа это все, парни. Откуда такой бред вы услышали?  ;DКиньте тому камень в лицо, кто расскажет про эксперименты с индикаторами и другой хренью.
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
я завтро еду в деревку меня там ждет 60 литров етой крашеной соряры если не забуду то сфоткаю ету мазуту.
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
не забудь, а потом ещё скажешь как авто себя ведет на ней 
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Во Франции например топливо разных цветов - ВСЯКОЕ . И даже с запахами фруктов бывают . 
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Как она выглядит? Обыкновенная мутная жидкость с зелёно-коричневатым цветом, по запаху обычная солярка, да и машина едет без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
по поводу работы двигателя на зелёнке-всё зая...сь ни каких сбоев не заметил. а что касается рапса то да расход немного увеличивается но для насоса она лучше чем обычная движка работает мягче. не допускайте мусаров к баку и катайтесь в удовольствие. у меня пыж 306 1.9td 1998года
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
Einstein
|
Слышал, что народным умельцам удалось нейтрализовать зеленый цвет солярки опытные умельцы уже нашли способ, осадок вроде не выпадает
|
|
|
|
Если выпил хорошо, значит утром плохо; если утром хорошо, значит выпил плохо.
|
|
|
Naila.by
|
меченную солярку стали продавать уже по 600 руб. немеченную-по 1300. действительно окрашена...  :-/
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Витёк
|
если ктото знает противоядие к зелёной подскажите всётаки спокойней будет
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
231784
|
Вчерась мне втирали, что если опустить наночь в такую соляру гвоздик, то онаизбавляется от зеленого цвета. Правда мне внятно не объяснили в чем разница м/ду гвоздиком и железным баком авто, уверяли что он внутри оцинкован, а гвоздик нет. Можете попробовать
|
|
|
|
|
|
|
|