Всем доброго времени суток .
Посетил сегодня "нижнее" . На водоём прибыл к 15 часам . Кормил сегодня Трапером - карповите стоячая вода - копра меласса - аттрактор "Feeder" - печиво микс флуо и меласса Папа Фиш . Ловил на мотыль и опарик .
Ловил на 38 метрах ( нашёл аномалию ввиде бугорка ) . По клёву . Клевало как из пулемёта . В основном густера гр. 50 и очень редко уклейка , т.к. старался прикормкой не пылить и использовал закрытую кормушку - Вегас 25 гр. большой кош .
Зато поэкспериментировал с Дипами . Вечером дипуя - конаплёй - клевала только плотвичка , а дипуя мотылём , кориандром , лещём и анисом - густер и редко уклея . Пробовал с длинной поводка , пофигу . Размером наживки и кол-вом опарика , аналогичный результат - жрёт , пока не засечётся на Овнер № 14 ( чинта - 340 серия )

В районе 20 часиков прикатил на Минскаче "кассир" и узнав , что я с ночёвкой , предупредил : - вчера ночью ему позвонили инспектора , мол у тебя на озере рыбак со светляком ловит , едь разберись , а им некогда ... они полетели по звонку на Белое . Он мне сказал ещё , что за это -штраф от 10 до 50 базовых . Денег в казне нет и дают штраф по макси . Вот только кому ? Одним словом жахи
Тем временем вечерело и ветер стал утихать , а вместе с этим стали жрать комары

. По причине отсутствия "спец.средств" от этих тварей и таким клёвом , передумал ночевать . Покормив рыбу , решил ещё покормить приплывшего ко мне "ЯШУ" и валить домой спать

Вот такая получилась у меня сегодня рыбалка на "Нижнем".
Удачи всем