раскажу вам две правдивые истории в которых я принимал участие непосредственно
мечты збываются.............история первая............
как то на очереднои празник в городе мы решили собратся и повеселится (ну вроде года 3 назад), я мог присоеденится к своим только к часам семи, мне позвонили и сказали что бы я взял пол литра горячительного, т.к. в центре не продается......................я приобрел водафку и пифас прозопас, и двинулся в назначеное место к назначеному времени..............мобилы не работают, дозвонится нету возможностим, и на месте никого нету..............короче мне надоело ждать, выпив весь пифас мне захотелось покушать.............двинулся к ЖДухе за запеканками..............и вот история......................................стаю в очереде с пакетиком в котором одна пол литра...............а тут передомнои стоят три молоденьких девчонки (ничетакие) и лапочат ............... "вот щас бы водки", "да я за водку все что хочеш"и т.д. ...................стаю, молчу, ухмыляюсь.......................короче взяли оно себе там что хотели и пошли............................я дождался своеи запеканки и двинулся к лавочкам которые напротив ЗОО...................смотрю, а место свободное только рядом с этими девчушками........................ну сел, перекусил , курю..........а они все насчет водки не унимаются, аж слюни у них при этом текут..................ну решил я заговорить с ними ( с пьяну наверное).............познокомились ..........погорили с малость...........................................................................................................................
и тут я задаю однои (ну она просто жилала водки, аж немогла) вопрос........."вот на данныи момент какое твое самое сокравенное жилание?".........................она естесно "ВОДКУ ХАТЮ".................ну я вручаю еи пакет и молча разворачиваюсь и ухожу..................интересно было бы с ними щас встретится , но на тот момент они явно долго отходили от шока

истоия вторая..........
учился в свое время я в Гомеле....................так вот, попал, как то в дачныи паселок "Голубые дали"(название то какое хорошое

) попарится с друзьями и по утру порыбачить.................и как раз в это время люди отмечали свои школьные выпускные..................молодежи короче в поселку много и все пьяные в стельку.............гул стоял аж до утра...........................у вот я с подругои собрался поутру на берег Сожа порыбачить, а она позогорать...........у самого голова трещит, ну короче взял с собои пифка поправить пошотнувшееся здоровье..............................идем мы по поселку (до берега реки метров с 100), и тут на пол пути встречаем такую картину......................................лежит молодои человек под забором, разбутыи (причем туфли аккуратно стоят рядом) и спит сном младенца, шлеиф перегара от него, ну такои что аж сам пошатнулся.......................стоим мы с подругаи и смотрим на это чудо............я так про себя думаю, как же ему плохо то после пробуждения будет, сушняк и головная боль......................и так невзначаи и ляпнул мысли вслух.................."жалко"..................моя подруга поинтересовалась - "чего"..................говорю "жалко что маркера нету", и тут мое желание исполнилось................все понимают что в сумачке у дамы можно наити все, но зачем это все на пляже ....................... порывшись немного у себя в пляжнои сумачке , она протягивает мне маркер...................................................................................................
и вот тут кулиминация...........................я беру банчку пива и пишу на неи такую фразу............"БОГ ЕСТЬ"..................и лажу этому бедолаге в карман пиджака............тоже до сих пор хочется повстречатся с этим человеком и спросить его воспоминания насчет того утра............................
вот такие истории.................желания и мечтания збываются - если того захочеш