SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
2 Сапа: хм... савик, имхо, ты тоже не совсем прав. искренняя улыбка вполне может быть и во сне А кто во сне смотрит на эту улыбку? Сапа. Подскажи как можно запечатлить этот момент? Этот момент улыбки. 2 Одувапchik а это.... 8-) 8-) 8-) это мечты..... в мечтах же всё возможно!!!!! Может это воображение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Может это воображение? может и вооброжение)))) мечта и вооброжение тесно связаны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я мечтаю вот бы мне прокатится на слоне вместе с братиком олежкои вдоль по улице ожешко ©
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Зачем мечтать?! Лучше ставить цели, и реализовывать их!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
2 Сапа: хм... савик, имхо, ты тоже не совсем прав. искренняя улыбка вполне может быть и во сне А кто во сне смотрит на эту улыбку? Сапа. Подскажи как можно запечатлить этот момент? Этот момент улыбки. А что, критерий искренности улыбки - это чтобы кто-то её видел???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
2 Сапа: хм... савик, имхо, ты тоже не совсем прав. искренняя улыбка вполне может быть и во сне А кто во сне смотрит на эту улыбку? Сапа. Подскажи как можно запечатлить этот момент? Этот момент улыбки. А что, критерий искренности улыбки - это чтобы кто-то её видел??? А зачем в таком случае вообще человеческие эмоции. Давай станем роботами, но при этом будем снить сны и тупо улыбаться там. Незнать себя - потерять себя и самоконтроль - (тупые мысли) становиться даже както сьрашно. 2 сапа: Да и вообще толи мне кажется толи мы отходим от темы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
савик, не понял твоего поста.. при чём тут роботы, "незнать себя"?.. и ты не ответил на мой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
По поводу вопроса . Улыбка долхна быть исркнней на людях, в окружении знакомых, а не во сне. Сон - для отдыха, а не для улыбок. Улыбку должно быть видно, что бы люди её воспринимали и понимали хоть чуть-чуть настроение собеседника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Да, но от того, что её никто не видит, она не становится лживой (неискренней)! Человек мечтает - и улыбается искренне, настояще! Или во сне воспринимает всё как реальность, чувствует - и улыбается настояще!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sinful_angel
Новенький
Я+Я=куча проблем:)
|
А я вот верю в то, что мечты, даже самые нереальные, могут сбыться!!! У меня было такое ещё в детстве. Когда я училась в классе 6-ом, то очень часто прогуливала уроки и вместо них гуляла по большому Универмагу. Всегда любила заходить в отдел игрушек))) Там, однажды, я увидела огромного льва-игрушку, и задумалась:"Вот было бы здорово, если бы мне на 18-ти летие, мой парень подарил такого льва!" Но это были только мечты. Потому как в то время у меня и парня-то не было. Я каждый день туда ходила и просто любовалась этим львом. И вот что произошло потом... За две недели до своего совершеннолетия, я встречаю парня, который влюбляеться в меня уже на втором свидании. Но я не говорила о ему своей мечте. Вообще никто не знал об этом!!! И вот, мой Д.Р.!!! Мы идём с друзьями отмечать праздник в кафе. Я сижу за столиком, спиной к двери... Тут я вижу, что подруги уставились с открытыми ртами на дверь. Поворачиваю голову и... Мой парень несёт в руках огромного тигра!!!! Ну, не лев, но такой же как я хотела))) После того случая, я стала верить в то, что если чего-то очень сильно хотеть, то оно обязательно сбудется!!!!
У меня была одна заветная мечта. Я бредила ею года 3!!! И вот как-то мы с папой поехали, опять же на моё Д.Р., на рыбалку загород. А в этот день был огромный звездопад. Я лежу под ночным небом и на каждую падающую звезду загадываю своё заветное желание))) Не поверите!!! Буквально через год, моё желание, которое, ну никак не могло сбыться-СБЫВАЕТЬСЯ!!!!! Так что люди---МЕЧТАЙТЕ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Ut vincas disce pati Ut vivas disce mori
|
|
|
|
Бёрнинг
|
мечты - аццкая штука но бял можно почти всё это обьяснить: 1) совпадение 2)критическое совпадение (после которого моск срывается и наченает твердить что чисто это исполнение мечты...  ) 3)самоутверждение, самонаставление. (кстати тож оч Хаенная весч, по моему мнению, просто не изучена, а на самом деле так же велика как скажем Электричество, машиностроение) ХЗ может слишком прагматично, хатя сам частично романтикЪ 8-) и не мечать - ДИАГНОЗ  Мичтайте. и это тож развитие мозга 
|
|
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
|
»Instant«
|
"Мечта - это фантастика"............ ...когда я мечтаю - ничё не сбывается.....а вот если какая-нибудь фигня приснится (или что-нибудь очень страшное)...то смотри, и сбудется...через полгода..но сбудится.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!! дадада!!!! теперь я в это верю!!!!! [smiley=sunny.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
да ну нах,если сны начнут сбываться я повешусь сразу....
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Бёрнинг
|
сницца тебе што сама вешаешься, Юлька? 
|
|
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
|
Бёрнинг
|
I like Fergie. She is sо bitch. ХАЧУ ЧТОП СНЫ СБЫВАЛСЬ! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2008, 19:49:37 от dunek_ »
|
|
всё на ура!
|
|
|
|
Облепиха
|
неа..меня уже шесть раз столкнули с моста!Надоело!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Бёрнинг
|
фантазируй. Мот каг тя вешают на галстук и с дисятого этажа.......на реконструиромы мост.....Помнишь? 
|
|
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
жду памеллу андерсен. 8-) пайду курить. фсем пака 
|
|
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
За оффтоп не мешало бы карточку!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
У меня с детства была мечта - иметь большую семью, трое детей, любящего мужа. Быть образцовой домохозяйкой. Не работать, сидеть дома, воспитывать детей, варить обеды и ждать мужа с работы... Стоило мне выйти замуж, как вся моя мечта полетела в тар-тарары!!! Сначала я обнаружила, что ненавижу готовить. Потом оказалось, что сидеть дома ужасно скучно и я пошла работать. Из-за хронической нехватки времени появления детей на горизонте не видно... Вот так. Образцовая домохозяйка, блин...
|
|
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
У меня с детства была мечта - иметь большую семью, трое детей, любящего мужа. Быть образцовой домохозяйкой. Не работать, сидеть дома, воспитывать детей, варить обеды и ждать мужа с работы... Стоило мне выйти замуж, как вся моя мечта полетела в тар-тарары!!! Сначала я обнаружила, что ненавижу готовить. Потом оказалось, что сидеть дома ужасно скучно и я пошла работать. Из-за хронической нехватки времени появления детей на горизонте не видно... Вот так. Образцовая домохозяйка, блин... может время быть домохозяйкой не пришло ещё просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
а вот мои мечты сбываются крайне редко, поэтому приходится прикладывать максимум усилий и стараний, чтобы получить желаемое.
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
E][cluSi0N
Гродненец
Компьютер - единственный друг человека!
|
она сбылась... теперь либо на щорса заберут, либо.... моск завис, что дальше-то будет?... а мечта сбылась... а о чем еще мечтать? а стоит?... ааа!!! мечта сбылааась!!!... 
|
|
|
|
|
|
Vive le hard et ce qui va avec! I Love My Computer!
|
|
|
|
|
|