Отчетик по Адамову, были вчера с товарищем, приехали ни свет ни заря, решил другу показать карася и карпа Адамовского, каш всяких наварил и вкусняшек наготовил, дабы лицом в грязь перед ним не ударить, ибо начинающий он рыболов. Посадил его на свое любимое и проверенное место, закормил, все показал-рассказал, и даже самолично прикормил и удочку закинул, абы только он поймал, а сам пошел в другое место. К часу дня у каждого было по огромному нифигище!!! вообще ни одной поклевки. Ни на поплавок ни на пружину на что. Уже начали посещать крамольные мысли свалить домой через Алми

, но решили для начала поменять место, в итоге штук пяток карасей, 2 закилошника, остальные поменьше, но это только у меня, у него ни одной поклевки. Да и у меня вскоре клев прекратился. Встретил одного из директоров, убирали территорию, поговорили с ним, сказал, что вроде как собираются на следующей неделе зарыб##ть, карп - карась, и что то там еще, но 200-400гр т.е. мелочь. Поболтали о том о сем, кстати в этот день вроде кто-то типа ихтиологов проводили отлов сетями рыбы, для каких-то там анализов. Просидев еще час решили перейти еще на одно место. И вот тут повезло, но снова мне

первая поклевка и вот он первый в этом сезоне красавец карп 4200гр как потом оказалось, на обычную поплавочку кука, мин 10 повоевали. Адреналин + шшасця полные штаны

, ну щас попрет подумал я , и действительно поперло, фидерную уду через бревно, благо катуха с бэйтом была, успел добежать, правда грохнулся так, зацепившись за корчь, что положил кусты, друга - со смеху, и его жену то же со смеху когда он ей рассказывал как я во время падения чуть не завалил два дерева. НО успел, на этот раз поклевка на пружину. Второй завесил 3800гр. Карпик на фидерную палку это круто, скажу я вам, ощущения не передаваемые. ПО итогу скажу вот что, РАНО, нечего еще там делать, рыба реально залетная, на прикорм не реагирует, гуляет слабо, во всяком случае вчера. Мот просто не повезло, Друг не поймал вообще ничего, карасей отпустил. Прошу прощения за фотку, потом когда заберу фотки с фотика друга поменяю, а пока в ванной.