очень давно задумаюсь над покупкой электро бритвы. Есть вопрос, если я не бреюсь полностью, т.е. у меня всегда минимум 1-2 мм остается, на электро бритве можно выставить какой-то минимум и если ли такие бритвы? :-?
у меня
Браун крузер3 2876... покупал чуть больше года назад.. тогда стоила 184 руб. 10 коп. бреет гладенько.. имеется встроенный аккумулятор.
есть к ней насадка через которую ты не стрижёшь триммером, а бреешь теми же лезвиями , что и без насадки... длинна получается около 3-4мм.
есть насадка для триммера... четыре уровня длинны от 1мм до 10мм (примерно)...
постоянно пользовался триммером в течении где-то полугода... теперь он как-то немного затупился... [highlight]вопрос: где в городе могут его заточить?[/highlight]
Это ж*па! У меня был этот крузер 3. Ни в коем случае нельзя его брать - волоски попадают между зазорчиками триммера и надо нести в ремонт. Там разбирают, чистят, собирают, отдают. И через месяц - снова несёшь. Гарантия - 2 года, конечно, но ходить по мастерским меня, если честно, зае*ало. Если нужен именно триммер (лично я тока им и пользуюсь), то надо брать что-то другое...
Кстати, недавно выбирал бритву знакомому - продавец советовала именно этот крузер. После моего отзыва об этом, сказала: "А, ну да. По триммеру у этой модели были уже проблемы... А вот у этой модели - с триммером всё в поряде (показывает чё-то за... что ли 150 тыщ)".
Ах, да, ремонт по гарантии был бесплатным. Не знаю, где это сделать в Гродно - надо было спрашивать у продавца. В Минске могу подсказать адрес, если надо.