Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 10:27:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Культурная жизнь > Тема: Re: Whisky Lounge
(Модераторы: Админ, Konrad, Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Сообщение #12961225

Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 107 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Whisky Lounge  (Прочитано 367704 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« : 15 Февраль 2013, 10:36:44 »



Огласите весь список, пжлста
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если вы не знали
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Август 2021, 11:35:31 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Первое сообщение / продолжение темы 
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #1051 : 25 Апрель 2014, 02:04:06 »

Если господа соберутся что-то распробовать и распилить, то, думаю никто не будет возражать тому, что дамы составят компанию и угостятся.
HappyBoy и Bliss выразили желание поучаствовать в распиле ирландца, если ещё кому-то это интересно, пожалуйста, напишите мне.
-----------------------------------




Что будет, если торф выдержать в хересе? Теоретически он должен стать реже и слаще, возможно «ванильней» и «фруктовей».

Чтобы подтвердить или разрушить эту теорию беру Bowmore и Bowmore Улыбка (то, что есть под рукой)

12-ка, показавшая себя торфяно-копчёной с цитрусами, деревом и заметным недостатком насыщенности сравнивается с Bowmore 12 Enigma, 40% – её хересной родственницей. Цвет последней немного темнее (карамель или бочка этому виной – не известно).
Разница в запахе хорошо заметна: помимо полировки, копчёностей, новых шин и весенних веток появилась цветущая трава (то ли вереск, то ли лаванда). Трава сделала приятную основу, скрыв морскую соль. Ванили и цитрусов (впрочем, как и запаха хереса) не замечено.
Вкус горелый (в хорошем смысле). Дерево, трава, немного кожи. Отчётливая горечь, сладости нет. Градуса всё так же не хватает, но кажется уже не таким реденьким.
Послевкусие средней продолжительности также сухое, копчёно-деревянное.

Как ни странно, хересный Bowmore оказался ещё менее сладким, чем его родственник, и это безжалостно размело мою теорию.
Заполнены пробелы в аромате и вкусе, что, в целом, можно считать пусть не смелым шагом, но, по крайней мере, осторожной поступью вперёд.



* bowmore_enigma.jpg (30,39 Кб, 338x600 - просмотрено 179 раз.)
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2014, 10:24:11 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 107 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,436 секунд. Запросов: 22.