Почему когда задаю Вам вопрос, Вы не отвечаете по существу. Уже в который раз... А что, это нормально, когда трижды обходят в Пасхальную ночь храм...
Возможно я не совсем Вас понял, давайте выясним вот какой момент - следует ли мне воспринимать каждое троеточие от Вас как вопросительный знак?
не можете признать, что не знаете ответов на мои вопросы, отписываясь словами - ирония и сарказм... Что, конечно, говорит о Высоком уровне Ваших знаний по вопросам православия.......
"Высокий уровень знаний по вопросам православия!" Звучит!

Из тех постов, что Вы здесь оставляли у меня уже сложилось определенное мнение о персонаже "алиса 0311". Создается впечатление, что ответы на вопросы интересуют этот персонаж гораздо меньше, чем наслаждение от ощущения собственной правоты и праведного гнева. И мне довольно грустно видеть таких персонажей, честное слово...
Если же отвечать по существу вопроса, скрывающегося за троеточием, то по уставу полагается совершать один не полный круг, выходя северными дверями храма и входя западными, идя против солнца. Однако на некоторых приходах существует толкование, объясняющие, что Пасхальным Крестным ходом необходимо обходить храм трижды, в честь трехдневного пребывания Христа во гробе. Такое обхождение можно считать благочестивой храмовой традицией и не усматривать в нем явного нарушения церковных канонов.