Кто тут что собрался программировать?
Для администрирования подобного сайта достаточно базовых навыков в HTML-e. А решать серьёзные неполадки всё равно буду я.
И HTML тоже надо учиться, хоть и базаво... Так ты говориш что будеш решать серьёзныее задачи, так тогда мы тебе зачем?
А вот с выражениями поосторожнее
"Деточка, это интернет, тут и нажуй послать могуут...."-читал когда-инбудь что-либо подобное? А насрать в теме это чисто форумский слэнг...

ЯН, ТЫ У НАС ЧЕЛ ОТВЕТСТВЕННЫЙ - ВОТ ТЫ И НАКАТАЙ ОБЪЯВУ В ШКОЛЕ О ТОМ, ЧТО НУЖНА КОМАНДА. НАДЕЮСЬ, ТЫ С ЭТИМ СПРАВИШЬСЯ, ЕСЛИ УЖ НАС ТУТ ХАЯТЬ ВЗДУМАЛ...
Мне это так обламалось... Я так люблю свою школу... СКАЖЕМ так, там где я бы хотел учится я не смог, в плане не успел, а теперь поезд уехал и терь в нашей школе дожовываю свои оставшиеся 1.5 года. Школа у нас не плохая и учителя харошие и уучится можно, я в целом ничего против не имею. Но всёравно душа моя к этой школе не лежит! Если буите делать что-то, говорите, буду в команде! (всё же эта школа мне много дала и я перед ней обязан) Но мутить это я всё не буду! Тем более у нас ещё школа такая особенная, компы есть почти у всех, а о существовании инттернета знают единицы...
ПОКА ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗНАЮ ТОЛЬКО, ЧТО КО МНЕ ПРИСОЕДИНЯЮТСЯ 3 МОИХ ОДНОКЛАССНИКА (ОНИ ТОЖ НА ЭТОМ ФОРУМЕ НЕРЕДКИЕ ГОСТИ )
НО ЭТОГО, СОГЛАСИТЕСЬ, ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МАЛО...
Норм, команда для администрирования не должна быть большая...(много ненадо)
Вот именно, классов 10 несколько, а выпускаетесь вы одни. Вот тебе и разнообразие
Точнее говоря 10-х классов 3-и а выпусукаемся мы одни...

приветвсем, всем, кто посещает этот форум!
Это такой новый вид флуда? :-? Я отстаюю от этой жизни...