ё-моё
|
Наташа, не грусти!!!!!! А люди форум совсем мало посещают!!!!!!!!!!!! [smiley=15.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
У меня складывается такое впечатление, что мы поговорим об этом сайте, и дальше разговоров дело непойдёт :- [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ТАК НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Если дискуссия о сайте дальше болтовни не дошла, то надо начинать новую тему ЗДЕСЬ!!!!!!!! А ТО И НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЖИТУХИ СОВСЕМ НЕТ - МЕЛЬЧАЕТ НАРОДЕЦ ГАМНАЗИИ №7... А ЖАЛЬ... В ОБЩЕМ, Я ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
ТАК НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Если дискуссия о сайте дальше болтовни не дошла, то надо начинать новую тему ЗДЕСЬ!!!!!!!! А ТО И НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЖИТУХИ СОВСЕМ НЕТ - МЕЛЬЧАЕТ НАРОДЕЦ ГАМНАЗИИ №7... А ЖАЛЬ... В ОБЩЕМ, Я ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ Вот видишь. В общем, никому, кроме одного выпускника, не хочется ничего делать. Поколение, однако...
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ВОТ ВИЖУ... "ЗА ДЕРЖАВУ ПРОСТО ОБИДНО"!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ, ЧТО ОТ МЕНЯ ЗАВИСИТ, Я ДЕЛАЮ, ПЫТАЮСЬ ДЕЛАТЬ,НО... Поколение, однако...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2008, 20:02:30 от shmatko »
|
|
|
|
|
zatmenie
|
Наташка, ну не плакай. :-/ Народ, который попоступал, не могут найти времени (за исключением некоторых), у некоторых нет возможностей. А наше поколение и особенно младше вообще не знают о форуме. А если и знают, то они форуму предпочтут гулянки (а после гулянок, как всем известно, обычно не в состоянии писать ). Вот так то..... Такк что мы здесь одни и на долго. А может кинем пару фоток учителей? :-?Может тема какая появится, а?
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
када идём на встречу с господином ryhor-gr?
|
|
|
|
|
|
|
zatmenie
|
када идём на встречу с господином ryhor-gr? когда договоримся о встрече, тогда и соберемся, хотя я думаю, что это вряд ли произойдет
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
Короче! Делаю сайт сам. Через неделю вывешу его адрес. ВСЁ!
|
|
|
|
|
|
|
zatmenie
|
Короче! Делаю сайт сам. Через неделю вывешу его адрес. ВСЁ! Тебе какая-нибудь помощь нужна?
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
О! Мая родная школа в прошлом! Как там спортзал не развалился , а курить наверное в подвал бегаете к гардеробу. в самый конец;D
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Эх......Ностальгия мать ее!
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
нет, времена изменились! спортзал на месте, а сча курить меньше стали, а если и бегают то к подезду дома возлле школы... Короче! Делаю сайт сам. Через неделю вывешу его адрес. ВСЁ!0 ипать... можно подумать мы бы его могли сделать сами... делать пполюбэ тебе, а админить нам вместе! что от нас будет требоваться? (если будет)
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
А наше поколение и особенно младше вообще не знают о форуме. А если и знают, то они форуму предпочтут гулянки (а после гулянок, как всем известно, обычно не в состоянии писать ). Вот так то..... ага. а где было это старшее поколение когда мы создали тему. мы тут с Артёмом как чат юзали её...
|
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
Ну вот что, молодёжь. Даю последний шанс проявить инициативу! Шматко владеет номером моего телефона. Соберитесь, и до конца недели жду звонка.
ЗЫ: Сайт, конечно, напишу сам. Но смысл давать его на администрацию тем, кто толком и собраться не может. Думайте.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Симпотно у вас в школе,много свободного пространства....
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
zatmenie
|
Симпотно у вас в школе,много свободного пространства.... Если не секрет, ты случайно сегодня на конференции не была?
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
XA!
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
XA!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Если не секрет, ты случайно сегодня на конференции не была? была...
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
dzida
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Прывітаньне!!! Прапануем правесьці ў вашай школе ШОЎ БЕЛАРУШЧЫНЫ!!! Гэта запамінальны й зьмястоўны шоў-выступ, вытрыманы ў ключы дынамічнай гульні, віктарыныз каштоўнымі прызамі — найлепшымі беларускімі кнігамі, аўдыё- й відэакасэтамі, газэтамі й кампакт-дыскамі. Калі вас гэта зацікавіла, пішыце на dzida@dzida.org
|
|
|
|
|
|
|
Tic_TAc
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Наконец я зарегілся на этот форум!! (Блин чо та я запарился) Честно сказать не читал всю тему (тока первые и последние посты)!! Но уже много можно сказать!! Старков все еще не может забыть Фроленкову (по ходу)! ШМАТКО И еще кто-то мутят сайт! (блин вам чо школы мало?) В школе стэндов больше чем сама школа!! (ну да ладно)! ТАк вопрос о насущем! КТо вчера (23 ФЕВРАЛЯ) НА дискотеке сломал щиток? Вот уроды! А вообщем прикольно!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Наконец я зарегілся на этот форум!! (Блин чо та я запарился) Честно сказать не читал всю тему (тока первые и последние посты)!! Но уже много можно сказать!! Старков все еще не может забыть Фроленкову (по ходу)! ШМАТКО И еще кто-то мутят сайт! (блин вам чо школы мало?) В школе стэндов больше чем сама школа!! (ну да ладно)! ТАк вопрос о насущем! КТо вчера (23 ФЕВРАЛЯ) НА дискотеке сломал щиток? Вот уроды! А вообщем прикольно!! канечно прикольно!меня то не было там, и в двойне поржать с того, что собирают деньги со всех, кто был а действительно, кито такой умный???
|
|
|
|
|
|
|
zatmenie
|
Умирает наша школа. Кстати, кто на роль директора собирается 7 марта (день наоборот)?
|
|
|
|
|
|
|
zatmenie
|
Всех девушек с МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЁМ!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Старков все еще не может забыть Фроленкову (по ходу)! Посдатая куйня народ, в Гродно бываю редко ... но реально жуею с вас ... а ну ка Tic_TAc скажи где инфу добыл ... мне бля неповеришь,ужасно интересно)))) :-? радует что ещё не забывают .. Ян насчёт сайтика, я могу помочь .. даже оч неплохо ... вообщем пиши в контакте или сдесь ))) Гришка Тоньке привет ... оч большой _) Старков ) 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2008, 09:57:23 от pascal »
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Боже мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО Я СНОВА ЗАЛЕЗЛА НА ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ЭТОЙ ДОЛБАННОЙ СИСТЕМОЙ..................... МЕСЦА ПОЛТОРА МУЧАЛАСЬ! КОРОЧЕ, ПРИВЕТИЩЕ ВСЕМ ОГРОМНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|