Уважаемый председатель.С уважением к вам хочу поинтересоваться есть ли у вас факты подтверждающие то,что в лифтах гадят именно собаки а не к примеру дети? По вашему получается так:.У нас в доме живут 4 собачки,3 из них маленькие и одна большая и относительно старая у меня.Т.к маленьких собак в основном в лифте держат на руках остаётся только моя.Так вот,нужно было подойти ко мне в кв.12 и прямо высказать ваши претензии,а не делать так как вы сделали (развесив в лифтах ваши бумажки).Благодаря этому,сейчас люди смотрят на меня как на врага народа, и самое обидное в этой ситуации то,что ни я ни моя собака к мерзости которая происходит в наших лифтах, никакого отношения не имеем.Спасибо!
Уважаемый сосед , вам стоит побыть со мной хотя бы один день в кабинете в приёмные дни чтобы услышать нападки жильцов в мой адрес по поводу владельцев собак, якобы я правильно не доношу информацию по сохранению имущества. Не нужно принимать данную претензию в свой адрес. У нас в доме 6 а не 4 владельца собак. Объявления в лифте повесила по просьбе жалующихся и возмущающихся. Странно что вы думаете что мне одной не нравятся вонючие лужи в лифтах, причём это не единичный случай, это происходит буквально через день. Поступает звонок-жалоба, или приходит десяток человек с жалобами на лужи и я не просто выслушиваю, а беру тряпку из дома иду и сразу же мою лифт, чтобы люди не возмущались, хотя в мои обязанности это не входит. А вывод о том что лужи именно от собак сделала не я одна, а большая часть жильцов дома, я собак не держу - в запахах не особо разбираюсь, но есть люди которые держали собак и утверждают что это именно собачья моча...... извиняюсь за прямоту.
А вчерашнюю ситуацию наблюдала не я одна, всё произошло за 7-10 минут, в это время у меня в кабинете были люди, и мы вместе прокрутили видео чтобы понять кто нагадил, кто-то вызвал лифт на верхние этажи и спустил его назад на первый этаж уже загаженный.... От ребёнка лужа будет явно побольше...... и не думаю что у малолетних детей такой едкий запах после опорожнения...
Вы владелец собаки - вам неприятны претензии (замечу не только от меня одной). А жильцов не устраивает загаженный лифт, постоянная вонь в лифтах. Конечно же здесь виноват председатель: во-первых что посмела кого-то подозревать, а во-вторых что не стою на страже каждую минуту со шваброй.... Это же естественно как дважды два......
Мало того что я хожу еженедельно стены после всех вас мою по подъезду, покраску подъезда выполняла в гордом одиночестве потому как все заняты оказались, окурки собираю по двору, так ещё должна МОЛЧА мочу собачью руками вымывать, и никому при этом претензий не предъявлять...