Выпечка, особенно дрожжевая, в электрической однозначно лучше.
ясно, я просто все дрожжевое пеку в хлебопечке
ВСЕ импортные электроплиты идут с цельносваренным духовым шкафом, а Гефест - нет. Т.е. теплоотдача, теплопроводность, потери и т..д. у цельносваренного лучше
ну это так, просто практически я разницы не заметила как-то...одно радует, что электричества он не сильно тянет, я много в духовке готовлю, так что это тоже немаловажно
В газовой я пыталась 2 противня ставить одновременно-фигня полная, запаривается Может, от того,что в газовой сверху нет горелки, в электоро-то есть
я часто в электро 2 блюда готовлю, только например мясо и мясо, мясо и пиццу, пирожки и пирожки, сладкое и мясо ни разу вместе не делала....запекается всегда без проблем
но на черном стекле или зеркальной поверхности ничуть не лучше, наверное
у мну варка черное стекло - это пипец

если сразу после готовки не протер - вид, мягко говоря, не очень...но если все время мыть - то, конечно,смотрится очень красиво