Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 11:41:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Тема: Re: Ветеринары г. Гродно
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Сообщение #12936532

Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ветеринары г. Гродно  (Прочитано 306589 раз)
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« : 31 Декабрь 2007, 11:29:38 »

Данная тема является местом только ОТЗЫВОВ о ветеринарах г. Гродно!
За сообщения, в которых будут обсуждаться проблемы со здоровьем питомцев, будут выдаваться предупреждения.
Тема о проблемах со здоровьем ТУТ>>
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 22:54:56 от JuBi » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
*LEN@
Гость
« Ответ #1291 : 20 Апрель 2014, 18:17:21 »

Puma-net Вы знаете,вот этот самый Э.и делал ей операцию,я не хирург,но операция сделана была не очень хорошо и это не только мое мнение.удалив опухоль и почти всю линию груди,оставил одну грудь вверху,которая также была с опухолью и от нее почти сразу начала расти опухоль.все что было описывать не буду,но Э.В.что–то стал много касячить. Кроме кошки,еще собаке шов сделал ужасно после стерилизации,собака мучалась,потому что один край шва выпирал,не заживал и ей болел,так он даже не вышел после операции и не сказал,что швы надо будет снимать.Я понимаю,что собака была от приюта и ему фиолетово на нее,но хоть немного можно рассказать человеку,как ухаживать и что делать на передержке,а не кидать ее на стол и уходить,в итоге объясняла все Елена,но про швы ничего не сказала,т.к.даже ей он не сказал,что надо будет их снимать...

Добавлено: 21 Апрель 2014, 11:16:31
Врач,который боролся вместе с нами за нашу кошку посоветовал съездить показать её другому хирургу,рассказал про нюансы у Воробьева,поэтому решили последовать совету.Конечно, хочется чтобы она жила как можно дольше,очень тяжело будет без нее,но нужно думать,как будет лучше для нее,а не для нас.Все говорят,что Воробьев хороший хирург,но я больше переживаю за то что она может не отойти от того наркоза,что он использует или будет мучаться выходя из него...Правильно сказала Puma-net,что проще самому болеть,чем видеть,как болеют животные и сделать ничего нельзя!Виноваты,конечно,мы сами потому что не стерилизовали молодой, т.к. информации никакой не было.Прошу прощения,что пишу не по теме.
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2014, 14:31:05 от АпрельКа » Записан
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?