*LEN@
Гость
|
Puma-net Вы знаете,вот этот самый Э.и делал ей операцию,я не хирург,но операция сделана была не очень хорошо и это не только мое мнение.удалив опухоль и почти всю линию груди,оставил одну грудь вверху,которая также была с опухолью и от нее почти сразу начала расти опухоль.все что было описывать не буду,но Э.В.что–то стал много касячить. Кроме кошки,еще собаке шов сделал ужасно после стерилизации,собака мучалась,потому что один край шва выпирал,не заживал и ей болел,так он даже не вышел после операции и не сказал,что швы надо будет снимать.Я понимаю,что собака была от приюта и ему фиолетово на нее,но хоть немного можно рассказать человеку,как ухаживать и что делать на передержке,а не кидать ее на стол и уходить,в итоге объясняла все Елена,но про швы ничего не сказала,т.к.даже ей он не сказал,что надо будет их снимать...
Добавлено: 21 Апрель 2014, 11:16:31 Врач,который боролся вместе с нами за нашу кошку посоветовал съездить показать её другому хирургу,рассказал про нюансы у Воробьева,поэтому решили последовать совету.Конечно, хочется чтобы она жила как можно дольше,очень тяжело будет без нее,но нужно думать,как будет лучше для нее,а не для нас.Все говорят,что Воробьев хороший хирург,но я больше переживаю за то что она может не отойти от того наркоза,что он использует или будет мучаться выходя из него...Правильно сказала Puma-net,что проще самому болеть,чем видеть,как болеют животные и сделать ничего нельзя!Виноваты,конечно,мы сами потому что не стерилизовали молодой, т.к. информации никакой не было.Прошу прощения,что пишу не по теме.
|