Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 12:20:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Ловля спиннингом III
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #12933561

Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 283 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ловля спиннингом III  (Прочитано 1270202 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 19 Ноябрь 2013, 11:02:38 »

Продолжение. Ловля спиннингом. Том третий.
Предыдущие части здесь.

Как выбрать спиннинг? Какой? За сколько? А комплект спиннинг+катушка?

FAQ для новичков по спиннинговой ловле и снастям, чтоб было меньше вопросов.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2017, 15:34:19 от BETEР » Записан

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Первое сообщение / продолжение темы 
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец

+37529 788-84-20 Андрей

Просмотр профиля
« Ответ #1381 : 19 Апрель 2014, 20:08:22 »

Всем добрый вечер!
Вот не привычно писать первый отчет по открытой воде в этой теме!!!
Да, сезон открыл, первый был не  фидер, а спиннинг!
Встав утром в 7.30 и глянув в окно, душа просто сказала на РЫБАЛКУ! Выбор пал сразу на спиннинг. Я в этом деле полностью начинающий "спинингуй". Снасти были, да и прикупив еще к сезону, решил однозначно дать упор на спиннинг! Куда ехать, понятно Неман, а вот мест вовсе не знаю. Ну, думаю будь, что будет. И решил вырваться на Зарецкий Неман. Вот собрав снасти, почти переступив порог, звонок, и пригласили меня на небольшую, но говорят на красивую и рыбную речку. Правда человек ехал поплавочничать. Думаю, где поплавок там и спиннинг. Ехали как мне показалось долго. Правда сказать, он чутка блутанул, и уткнулись мы в колючку, ГРАНИЦА мля Шокирован! Сделав разворот, вернулись не так далеко назад, и съехав в указанное место.
 Вот она речушка, красота!!!!

Птички поют, насекомые летают, ужики плавают, и много так....Вообщем душа запела...
Достав спиннинг, оснастив его, начал я так называя проводки одна за одной.  Улыбка Насмотревшись всяких видюшек, почитав тему, начал и я познавать это мастерство!!! Подмигивающий Подмигивающий
Честно сказать, сложно самому познавать это дело, не зная и слабо понимаю, как оно, и что оно... Как должна работать та или иная "игрушка". Но спустя время, все вроде методом проб и ошибок, начал понимать отличия, повадки... Ну это так сказать пока на моем опыте, но все еще впереди. Все новое, все очень интересно!
И вот!!! Она красавица!! Удар, сцука как это классно!!! Адреналин через край, руки, ноги... писец как это....

Ну сильно не критикуйте, а если, что ни так напишу поправите!!!
Клюнула на проводке stop & gou, наживка резина (Lucki John) (там на фото видно, если всмотреться), то ли рыбка, то ли какой-то сороконожка Улыбка Аромат "Макрель", цвет моторное масло, с блестящими вкраплениями. И оснащена она на оффсетный и "чебурашку" 8 гр.
Правда сказать, я не знаю, правильно я это "существо" насадил... Но это сработало!!!!
Вот вид речки с верху

В моей видимости я был, единственный спиннингист! А так, людей хватало!
Думаю, есть добрые люди, которые научать и покажут что и как!!! И проведут по случаю мне мастер класс Подмигивающий! Буду благодарен.
Всем приятных уловов и обалденных ощущений!!!!  Улыбка Улыбка

Международные перевозки грузов!! Грузоподъемность 21т, объем до 120м3<br />е-mail: info@lakkitrans.by, skype:vdgloria,ICQ:224187328<br />г.Гродно ул.Сокольская,56<br />http://lakkitrans.by
Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 283 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт