Всем добрый вечер!
Вот не привычно писать первый отчет по открытой воде в этой теме!!!
Да, сезон открыл, первый был не фидер, а
спиннинг!
Встав утром в 7.30 и глянув в окно, душа просто сказала на РЫБАЛКУ! Выбор пал сразу на спиннинг. Я в этом деле полностью начинающий "спинингуй". Снасти были, да и прикупив еще к сезону, решил однозначно дать упор на спиннинг! Куда ехать, понятно Неман, а вот мест вовсе не знаю. Ну, думаю будь, что будет. И решил вырваться на Зарецкий Неман. Вот собрав снасти, почти переступив порог, звонок, и пригласили меня на небольшую, но говорят на красивую и рыбную речку. Правда человек ехал поплавочничать. Думаю, где поплавок там и спиннинг. Ехали как мне показалось долго. Правда сказать, он чутка блутанул, и уткнулись мы в колючку, ГРАНИЦА мля

! Сделав разворот, вернулись не так далеко назад, и съехав в указанное место.
Вот она речушка, красота!!!!

Птички поют, насекомые летают, ужики плавают, и много так....Вообщем душа запела...
Достав спиннинг, оснастив его, начал я так называя проводки одна за одной.

Насмотревшись всяких видюшек, почитав тему, начал и я познавать это мастерство!!!
Честно сказать, сложно самому познавать это дело, не зная и слабо понимаю, как оно, и что оно... Как должна работать та или иная "игрушка". Но спустя время, все вроде методом проб и ошибок, начал понимать отличия, повадки... Ну это так сказать пока на моем опыте, но все еще впереди. Все новое, все очень интересно!
И вот!!! Она красавица!! Удар, сцука как это классно!!! Адреналин через край, руки, ноги... писец как это....
Ну сильно не критикуйте, а если, что ни так напишу поправите!!!
Клюнула на проводке stop & gou, наживка резина (Lucki John) (там на фото видно, если всмотреться), то ли рыбка, то ли какой-то сороконожка

Аромат "Макрель", цвет моторное масло, с блестящими вкраплениями. И оснащена она на оффсетный и "чебурашку" 8 гр.
Правда сказать, я не знаю, правильно я это "существо" насадил... Но это сработало!!!!
Вот вид речки с верху

В моей видимости я был, единственный спиннингист! А так, людей хватало!
Думаю, есть добрые люди, которые научать и покажут что и как!!! И проведут по случаю мне мастер класс

! Буду благодарен.
Всем приятных уловов и обалденных ощущений!!!!