выходя из подъезда первое на что обратил внимание это погода - тихо, тепло, что еще нужно чтоб день стал немного лучше

Примерно в 5:15 был уже на водоеме и тут меня ждало первое огорчение - народу больше чем на рынке в выходной день!

а хотел еще место успеть занять...ну да ладно, место нашел
! Дальше кормить и ловить! Однако и тут не все оказалось хорошо, поднялся ветер и погнал волну как на море!! ППЦ! Отстой!

Прошел час, а клева все не было! Решил было взять спиннинг и пуститься во все тяжкие! Но нет! не за этим приехал! По дороге к машине, уже со смотанной удочкой увидел канаву! А почему бы и нет???
Волны нет! Кусты! Тишина! красота одним словом, место нетронутое! Сел, закинул, жду, вуаля - поклевка и первый рыб
! Потом закормился и дело пошло, через пол часа уединения с природой подошло 2 молодых человека лет по 13 пытались расспросить что по чем, но я как партизан активно включал дурня типа сам не в курсе, не клюет и вообще хочу проверить есть тут рыба или нет! однако очередная поклевка у всех на глазах - спалился!

После этого они стали рядом и после каждого заброса громко выясняли кто из них дебил, дурак и т.д. я в душе поржал!

В итоге решил собираться и отчаливать!
! Весь рыб беременный, отправлен рожать потомство!

И еще возник вопрос - это золотой карась или карп мелкий, просто до этого момента золотые караси пойманные мною в тех местах были горбатыми, а эти вроде вытянутые, да и с икрой карася я тоже не видел там! Вообще уже ничего не понимаю!