Это Вы будете рассказывать мне -человеку, у которого 9 месяцев тарелки на полу стояли?? Право, смешно!
За 800,000 можно купить стол. Черт возьми, вам его в рассрочку на 3 месяца продадут! Это меньше, чем по 300,000 в месяц. Потом можно купить 4 табуретки, или по стулу в месяц приличному. В конце концов, б/у мебель есть. И не надо все держать на полу. Есть у меня такая знакомая. С дочкой на двоих 7 млн дохода, живут в трешке, кредита платить в месяц 700 тысяч. Но в квартире нет мебели, тарелки на полу, шторы вместо дверей даже в туалете, а посуду вот уже 5 лет как в ванной моют! Разруха — она в голове.
Причина только в лени и ни в чем больше. В субботу, вместо того, чтобы сидеть дома ровно на попе, можно съездить на рынок и купить рыбы на 10,000 дешевле за кило, масла сливочного развесного на неделю с профитом под 30,000 за кило, 5 литров растительного, мяса, колбасы. Так нет ведь, все крутые, все тарятся в гиперах, причиной невозможности куда-либо ехать называют детей, мол, не с кем оставить. Вот уж где действительно смешно! В итоге на продукты тратят по 5-6 млн и голодные остаются. Где ж тут купишь что?
Люди в съемном жилье у частника с коммуналкой платят по 250-920 руб. 50 коп. в среднем, как у кого, и доходы не больше вашего.
Конечно, отстаивать свои права надо, но не НЫТЬ, как это делают все. У большинства дальше стенаний по поводу повышения аренды дело не пойдет. Давайте меняться! Я вам свою съемную трешку без мебели, ремонта и нормальных дверей за 350 с коммуналкой без прописки, но с мифическим правом построиться в будущем под огромный процент, а вы мне свою дико подорожавшую арендную с правом прописки.
Всегда есть люди, которые живут в разы хуже, имеют меньший доход, но крутятся. Льготы же и прочие государственные блага только расхолаживают людей и делают их безинициативными.