я понимаю, что оплату подняли в 2 раза — это много. Но представьте, что теперь будет с теми, кто живет у частинка!!!!! Прописки нет, права посещать поликлинику нет, номер школы ребенка зависит от удачи и совести хозияна, если не повзело пару раз, то ребенок будет менять школу едва ли не раз в год. У вас — стабильность. Да, цена может скакать, но лично я была бы готова переплачивать за возможность не менять ребенку школу, ходить в поликлинику, иметь ПОСТОЯННУЮ прописку и не зависеть от капризов самодура, который может поднять цену, когда ему в голову взбредет, зайти, когда хочет, а потом еще закатить истерику или вызвать милицию, когда узнает, что квартиранты сменили замок.
Еще придется самостоятельно устранять косяки, текущие краны, подклеивать обои и выслушивать стенания по поводу пятна на ковре, и дырки в линолеуме, хотя они тут уже как лет пять.
вы въезжаете в НОВОЕ, пусть и не очень качественное. У вас договор на 5 лет, и вам не скажут, что квартиру продали, и через два дня вы должны съехать с вещами куда хотите. У вас нет залежей хозяйского хлама, барахла на балконах, разваливающейся мебели, которую надо беречь, как зеницу ока.
И, возможно, через лет пять вам РАЗРЕШАТ выкупить эти квартиры.
А что с очереди снялии? Так толку с нее! С нее прок есть только семьям с тремя детьми и тем, кто в общежитии 10 лет прожил. Остальные? Нужно быть полностью без тормозов и мозгов, чтобы согласиться на кредит в 40 % годовых. 3 года, и ты отдал квартиру. Еще три года — две квартиры. За 40 лет всего 13 квартир... Хотя с учетом инфляции.... Словом, 5 все равно придется отдать!
Смотрите трезво на ситуацию.
в ваших словах есть, конечно, правда...я с многими пунктами соглашусь....НО...зачем нужно было тогда все годы по всем СМИ орать, что арендное жильё будет значительно ниже по стоимость чем частное???
люди, которые заселяются сейчас..помимо аренды должны обустроить пустые комнаты хоть минимально..а это я вам скажу 40 миллионов в самых скромных подсчётах...
Добавлено: 17 Апрель 2014, 12:47:25
логики как всегда НЕТ
квартиру надо было строить когда можно было а не в шапку спать! я уверен что почти всем в свое время предлогали жилье и были отказы!
я вам могу пояснить..моя семья стояла в очереди с 83 года...мы жили в хрущевке-двушке...мужиков с семье не было, женское население зарабатывала на госработах скромно..и нам предлагали строиться не один раз..но позволить себе мы его просто не могли...моя мама, которая растила меня одну не могла взять кредит на строительство и отдавать ВСЮ свою зрп!!!
вот поэтому так и получилось, что арендное -это был и есть сейчас выход...