Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 09:28:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 93 94 96 97 ... 138 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кесарево сечение  (Прочитано 369211 раз)
svetik19
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2820 : 17 Апрель 2014, 11:25:36 »

Здравствуйте, девочки ) поделюсь и я своим опытом кс. У меня их было 2 (оба плановые в БСМП), первое было в 2008 году (общий наркоз), а второе теперь, чуть больше недели назад (эпидуралка). Долго сомневалась по поводу эпидуралки, как то стрёмно мне было чувствовать, как во мне копошаться, но... остались только положительные впечатления. Всю операцию вела светские беседы с анастезиологом )) он мне даже во время самой операции развязал руки, т.к. одна затекла. Наркоз перенесла просто замечательно, хоть доктор попал только со второго раза, каких то последствий в виде болей в спине и голове не было, практически не трясло (только лёгкий озноб был). Встала на следующие сутки, если бы доктор освободился раньше, то поднял бы часов через 12. Кстати, вечером перед кс приходил пожилой анастезиолог (про него тут многие рассказывали), который только за общий наркоз, не отговаривал, но скромно  намекнул, что после эпидуралки будет мне всё болеть, хорошо, что не послушала его )). По поводу швов, долго шли дебаты, резать по старому или делать новый, в итоге резали старый, он оказался замечательным, очень похвалили доктора, который его делал, не было ни спаек и каких либо других дефектов. Может на сегодняшний день ак то изменились сами технологии нанесения этих швов, но они мне пересатали болеть уже на 3и сутки, шов сухой, ровный, без покраснений и воспалений, с перваым как то дольше я ощущала дискомфорт, а тут и на животе и на боку нет проблем полежать. На следующий день переклеила их пластырь на постоперационную повязку, вообще красота, ничто не цепляется, не трётся...
P.S.: после общего тоже отходила нормально, и самочувствие было более менее, но в сравнеии с эпидуралкой, я, оказывается, была умирающим лебедем, просто развалюхой. Хотя, это только лично мой опыт и мои ощущения, рядом лежала девушка тоже после эпидуралки, сделанной тем же доктаром, коворила, что больше детей у неё не будет Смеющийся ну-ну... болевой порог и впечатлительность у всех разная
Страниц  : 1 ... 93 94 96 97 ... 138 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт