Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2026, 20:36:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 674 675 677 678 ... 945 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))  (Прочитано 1313758 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #20250 : 17 Апрель 2014, 09:44:31 »

вообще, конечно, если автор и писала чисто о "природном" потенциале, то непонятно мне как-то, почему климакс тогда приходит в 50, а не в 35, раз уж "самка" ни на что не годна?  :- а "самцу" так вообще все ни по чем...

а если не только о "природном", то тем паче галиматья...

только о природном! и все были невнимательны-- каждое сердце по еётеории работает не 10, а 15 +- пару лет-- вот оно и выходит 45, у кого-то 50, у кого-то 40. Так что нормально там все в статье. Тут, если соотносить с теорией, сидят в основном люди, либо имеющие второе сердце, либо только что получившие третье-- поэтому неудивительно, что все так всполошились-- они-то чувствуют себя огого Смеющийся  А 50-60 летних среди нас или нету или так мало, что их незаметно  :)так что нету здесь пока тех, кто мог бы подтвердить или опровергнуть. А вот через 30 лет мы, может, вспомним эту статью и тогда уже сможем с ней согласиться или нет.

Что до тех, кто рассказывает про бодрых 60-летних дядек и тетек-- ну да, они бодрые, креативные... но никто же не будет утверждать, что секс в 60 такой же частый, легкий, долгий, страстный и веселый, как в 18?  Улыбка я уж молчу о деторождении... я думаю, все согласятся, что деторождение после 50-- это не обычная повседневность?

А ко всему остальному-- социальному-- эта статья вообще отношения не имеет и даже и не замахивается, по-моему.

Добавлено: 17 Апрель 2014, 09:52:55
Мужикам накакать на глубокий и внутренний, если нет упаковки красивой. И молодой.
Поняла Жанна? Иди со своим глубоким внутренним миров за красивой упаковкой  Рот на замке

то есть сейчас некрасивая, что ли? Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 674 675 677 678 ... 945 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт