вообще, конечно, если автор и писала чисто о "природном" потенциале, то непонятно мне как-то, почему климакс тогда приходит в 50, а не в 35, раз уж "самка" ни на что не годна? :- а "самцу" так вообще все ни по чем...
а если не только о "природном", то тем паче галиматья...
только о природном! и все были невнимательны-- каждое сердце по еётеории работает не 10, а 15 +- пару лет-- вот оно и выходит 45, у кого-то 50, у кого-то 40. Так что нормально там все в статье. Тут, если соотносить с теорией, сидят в основном люди, либо имеющие второе сердце, либо только что получившие третье-- поэтому неудивительно, что все так всполошились-- они-то чувствуют себя огого

А 50-60 летних среди нас или нету или так мало, что их незаметно :)так что нету здесь пока тех, кто мог бы подтвердить или опровергнуть. А вот через 30 лет мы, может, вспомним эту статью и тогда уже сможем с ней согласиться или нет.
Что до тех, кто рассказывает про бодрых 60-летних дядек и тетек-- ну да, они бодрые, креативные... но никто же не будет утверждать, что секс в 60 такой же частый, легкий, долгий, страстный и веселый, как в 18?

я уж молчу о деторождении... я думаю, все согласятся, что деторождение после 50-- это не обычная повседневность?
А ко всему остальному-- социальному-- эта статья вообще отношения не имеет и даже и не замахивается, по-моему.
Добавлено: 17 Апрель 2014, 09:52:55
Мужикам накакать на глубокий и внутренний, если нет упаковки красивой. И молодой.
Поняла Жанна? Иди со своим глубоким внутренним миров за красивой упаковкой

то есть сейчас некрасивая, что ли?