Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 08:34:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства > Тема: Re: сходка 2014- номер 3.
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Сообщение #12917041

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 41 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: сходка 2014- номер 3.  (Прочитано 43145 раз)
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
**

Счастлив по умолчанию.

Просмотр профиля
« : 22 Март 2014, 22:28:44 »

Первые числа мая.Предварительно 3-4 Мая Ночевка по желанию.10 человек может остаться ночевать. Составляем список.....
1-Ирочка
2-Монтажник
3-Параноя
4- не желающий(ая) называть свое имя. Но очень желающее посетить это мероприятие.)думаю все будут рады видеть этого человека.
5-Dark
6-buIbenko 08
7-Панда
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 22:37:11 от Scаrрionka » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #901 : 16 Апрель 2014, 16:30:03 »

нет,не сделал Крутой
конфликт,о котором не знали,был на прошлой сходке,а ты этот конфликт перенёс и продолжил в этой новой теме о новой сходке.

Со стороны Саши или Ирочки я не слышала и не читала в адрес Димы чего либо негативного,даже каких либо провокаций.
Саша предложил свой дом для сходки и Диме не было отказанно не смотря на конфликт(и не  важно кто был тогда прав и кто виноват-мнения разные,взяли разошлись.)Учитывая то,что оказалось они общаются не просто как друзья и Саша и Ирочка оказался более лояльны в данной ситуации.
Ирочка не упоминала в теме о конфликте,упоминал и был инициатором только Дима.она старалась не реагировать,но дело в том,что у других участников сходки начались вопросы-что же произошло и это естественно-ведь он начал выносить прошлый конфликт на публику,продолжая его и разогревая,несмотря на то,что пишет ему пофиг на это.
Спрашивается чего ты ожидал?Что не спросят,не поинтересуются? а ведь люди хотели поехать отдохнуть,пообщаться и ведь Диме,даже после первых упоминаний не было отказанно,единственное что Саша сделал после первых упоминаний Димы,так указал на то,что ему не хотелось бы конфликтов.
Мало этого было???
В каком положении оказался Саша? не смотря на реальный конфликт,не смотря на отношения с Ирочкой он просит что бы конфликтов не было.
он же приглашает к себе в дом людей и хочет что бы гости были довольны,рады,отдохнули,повеселились-это хорошее желание гостеприимного хозяина дома-что бы людям было приятно.
и что следует за этим? под**ки,нелестные отзывы-это были типа шутки,основанные на реальном конфликте? да бред.
опять же вопрос-чего Дима ожидал??? на прочность проверял что ли? а сейчас "я не причем,я послал!"

не подумал,что поставил всех людей,своими амбициями и обидами на Ирочку,в положение выбора,который никто не хотел делать.
не надо было конфликт переносить в эту сходку,тем более что ему лояльность по отношению к нему же(как к одной из сторон конфликта),с другой  стороны показали,но просто он не оценил этого и пошел дальше.Что собственно и побудило и Сашу и Ирочку к такому ответному шагу.

да,я думала о всех.потому что собираются все,а не Дима сам с собой,со своим я не буду улыбаться.

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 41 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт