вы такие бля дурные пзд просто.
послали бы друг друга накуй и жили бы спокойно дальше..
я так и сделал

нет,не сделал

конфликт,о котором не знали,был на прошлой сходке,а ты этот конфликт перенёс и продолжил в этой новой теме о новой сходке.
Со стороны Саши или Ирочки я не слышала и не читала в адрес Димы чего либо негативного,даже каких либо провокаций.
Саша предложил свой дом для сходки и Диме не было отказанно не смотря на конфликт(и не важно кто был тогда прав и кто виноват-мнения разные,взяли разошлись.)Учитывая то,что оказалось они общаются не просто как друзья и Саша и Ирочка оказался более лояльны в данной ситуации.
Ирочка не упоминала в теме о конфликте,упоминал и был инициатором только Дима.она старалась не реагировать,но дело в том,что у других участников сходки начались вопросы-что же произошло и это естественно-ведь он начал выносить прошлый конфликт на публику,продолжая его и разогревая,несмотря на то,что пишет ему пофиг на это.
Спрашивается чего ты ожидал?Что не спросят,не поинтересуются? а ведь люди хотели поехать отдохнуть,пообщаться и ведь Диме,даже после первых упоминаний не было отказанно,единственное что Саша сделал после первых упоминаний Димы,так указал на то,что ему не хотелось бы конфликтов.
Мало этого было???
В каком положении оказался Саша? не смотря на реальный конфликт,не смотря на отношения с Ирочкой он просит что бы конфликтов не было.
он же приглашает к себе в дом людей и хочет что бы гости были довольны,рады,отдохнули,повеселились-это хорошее желание гостеприимного хозяина дома-что бы людям было приятно.
и что следует за этим? под**ки,нелестные отзывы-это были типа шутки,основанные на реальном конфликте? да бред.
опять же вопрос-чего Дима ожидал??? на прочность проверял что ли? а сейчас "я не причем,я послал!"
не подумал,что поставил всех людей,своими амбициями и обидами на Ирочку,в положение выбора,который никто не хотел делать.
не надо было конфликт переносить в эту сходку,тем более что ему лояльность по отношению к нему же(как к одной из сторон конфликта),с другой стороны показали,но просто он не оценил этого и пошел дальше.Что собственно и побудило и Сашу и Ирочку к такому ответному шагу.
да,я думала о всех.потому что собираются все,а не Дима сам с собой,со своим я не буду улыбаться.