Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 14:21:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненский БМВ-клуб. Продолжение. Часть 4  (Прочитано 40247 раз)
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 04 Февраль 2008, 01:42:15 »

в гродно есть BMW 840,850?Непонимающий :-?
в гродно есть BMW 840,850?Непонимающий :-?
Наскока помню было даже две таких машины вроде. Адну продавали года 3-4 назад не помню за скока.
Две таких машины были в Гродно. Это машины для фанатов марки.

Проффесор, бери e46 330Ci. В таком же кузове, как у Декса, только купе. Моторчик м54 231 конь. Улыбка
Ща тебе насоветуют... Улыбка а вообще, если спрашиваешь здесь, на ЭТОМ форуме, тебе далеко до покупки такой машины. Как обычно вопрс касается в первую очередь денег. Ты скажи сколько есть, сколько можешь потратить, + чего ты хочешь от машины(экономичности, разгона, комфорта... еще чего-то?)а тебе уже подсоветуют что лучше выбрать из представителей этой марки, этого модельного ряда. А пока, профессор, твой запрос дилетанский.

dex, если не секрет, какой в твоей красавице мотор? Какой год выпуска? Сколько отдал(если не секрет) и где брал. Или посоветуйте с каким мотором лучше брать бимер, но только в точно таком же кузове(но ещё думаю взять купе). Сорри за флуд, мне хочется присоединиться к этому клубу, подбираю автос. Куплю, присоединюсь и приведу кучу дисконтов для членов.  Подмигивающий

2.0i M52TU 6 цил. 150 л.с 99 г.в. Брал на mobile.de  около 11000........  Если ты хочешь что-то за эту цену,то я бы предложил 323 тебе...2.5 мотор........(у брата такая) разница в разгоне определенно есть! Но и бензина на литра 2 больше берет...... А если сильно гоняться не хочешь,то бери 2.0.............. 4 цилиндра не советую,бо не люблю Улыбка!
+1 Согласен с дексом. 323 = оптимум по цена/качество.

НЕ однозначно я хочу 2.5 литра мотор. Я думаю туда поставить газ 4 поколения для ежедневных многочасовых поездок, а бензик оставить для души. Получится у меня такое? dex а что там с опциями в твоей тройке? Чтоб не флудить можно в личку или наоборот в эфир, она того стоит.  Подмигивающий
Что в очередной раз показывает что ты очень далек от покупки машины. Скорее всего ты даже не планируешь ее покупать.
Люди, которые собираются купить машину(_ЛЮБУЮ_) за 10 минут узнают сколько примерно стоят машины данной модели и данной комплектации.

Или кончай флеймить или напряги пару извилин и
 - либо разузнай все в базе и конкретезируй вопросы
 - либо четко сформулируй свой базовый вопрос - чего же тебе все таки надо и сколько на это у тебя есть денег.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт