Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 04:08:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Ловля спиннингом III
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #12900159

Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 283 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ловля спиннингом III  (Прочитано 1270103 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 19 Ноябрь 2013, 11:02:38 »

Продолжение. Ловля спиннингом. Том третий.
Предыдущие части здесь.

Как выбрать спиннинг? Какой? За сколько? А комплект спиннинг+катушка?

FAQ для новичков по спиннинговой ловле и снастям, чтоб было меньше вопросов.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2017, 15:34:19 от BETEР » Записан

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Первое сообщение / продолжение темы 
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #1291 : 14 Апрель 2014, 01:02:21 »

Флегматики предпочтут джиг как более медитативное занятие
видели бы вы все как новоиспеченный "флегматик"  Смеющийся в моем лице сегодня по почти отвесному берегу заросшему деревьями и кустарником шнырял и из-под веток ухищряясь джиг лайтом (благо коротким) пулять порой вприсядку, чуть ли не лежа! Веселый
Такого мегакайфа от рыбалки я еще не получала, несмотря на полученную дозу негатива...
Итак, около обеда приехали на популярную речку. У меня было настроение поджиговать. Начала прогулку с простого участка берега и с первого заброса получила знак, что сегодняшний день будет удачным

Вдруг, приходит красномордый мужик и просит нас удалиться, т к это место прикормлено им на голавля! Шокирован Шокирован Непонимающий Непонимающий  Дурак Такой наглости и настойчивости даже я позавидовала. Пришлось несколько раз объяснять, что речка не в его собственности и удаляться я никуда не собираюсь. После чего у чувака появилось желание найти нашу машину и неизвестно что с ней сделать Непонимающий Непонимающий и свалил. Все чего он добился - испортил настроение. Злой
Но мне удалось взять себя в руки и потихоньку дело наладилось.
Последовала еще парочка несерьезных экземпляров.
Про сходы и нерезультативные поклевки уже писать не буду, да и в %ом отношении их было совсем немного от общего числа. Улыбка
Вскоре, я почувствовала, что на крючок село что-то серьезное! Мамочки, у меня же лайт и тоненькая шелковая плетеночка! Шокирован Фрикцион слегка отпущен, веду неспеша, даю время рыбе устать. И вот она уже в поле моего зрения - зачетная, хоть и не монстр! Веселый Некоторое время выгуливаю ее в пару метрах от берега, благо глубина приличная. Приятно смотреть как "зверь" кружит, временами пытаясь уйти на большую глубину, но ситуация пока под контролем. Подмигивающий Когда показалось, что добыча уже достаточно пассивна, вывожу ее на небольшой пятачек мели, готовность к ее выбрыкиваниям №1, брать пришлось голыми руками, но получившееся сражение все равно оказалось неожиданным. Не знаю у кого было больше шансов и за кого болели зрители на противоположном берегу. Боец оказался скромной полторашкой, но легкие снасти добавляют коэффициент, как минимум, 2 к ощущениям.  Крутой

Потом стало потише редкие шнурочки..., а уже хотелось бОльшего! Смеющийся И я занялась активной охотой с  элементами скалолазания! Веселый В забродниках это получилось даже весело, где не можешь взобраться, есть шанс заползти на коленках! Смеющийся Дальнейшее все подробно описывать не буду, скажу лишь, что результатом дня у меня стало без преувеличения около 20 припаркованных (и как ни странно ни одного голавля Непонимающий Смеющийся). Большинство, разумеется, ДОполкилошки, в том числе и шнурки с пистонами, кроме одной килошки, сражение с которой произошло в кустах в полуметре от воды, когда ей уже удалось спрыгнуть с крючка. Помогите! После таких волнительных моментов стук сердца заглушает все тук-туки в спин. Подмигивающий  Домой забрала только двух, остальные сразу после фото на память отпускались. Строит глазки
Остальные ФОТО (художественность отсутствует, т к располагала лишь аппаратом, для которого задача ставилась чтоб на фото было что-то видно Улыбка):
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2014, 10:47:01 от Tanchik12345 » Записан

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 283 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: