глянул "Кобра" в гоблине. бля, Сталонэ крутой пипец, я, када вырасту, куплю себе майку-алкашку и плащ.
Хитмэн. ну фик знает, глянуть один раз и больше не видеть. лысые чуваки, но один лысый самый лысый и крутой. фильм-опровержение мнения, что лысые тупые.
Бой с тенью-2. ожидал меньшего, поэтому понравилось. сюжет не предугадывается, драки сняты хорошо, детям до 14 не смотреть, иначе пойдут на бокс.
Вторжение (2007 г.) очередной шатл терпит крушение, на обломках грибок, который меняет геном человека и человек становицца ровным, неэмоциональным и блюет какой-то херью, с целью заразить остальных. ну так себе, попытка покахать безысходность, надо сказать, неудачная. смотреть от нечего делать и один раз.
Дом у озера. мелодрамма, Сандра Баллок и Киану Ривз. переписка двух людей, живущих в разных годах, в реальном времени, через почтовый ящик. такая вот бессмыслица, реализованная на 5. в процессе становицца неважно, что чувак пишет письма в будущее, и получает ответы. понравилось афигенно.
Фабрика футбола. фильм про английских хулиганов. не похож на "Хулиганы", никакой драммы, просто взгляд со стороны на околофутбол. никаких эмоций не вызвал, а посмотреть было интересно.
Царство небесное. исторический фильм, крестоносцы, Иерусалим, война, теперь я знаю, что Орландо Блум - мужик, даже знаю, как он выглядит. понравилось.
Я легенда. Уилл Смитт сука опасный, он качаецца. одноразовый нешедевр на 7 из 10, порадовало музыкальное сопровождение

Эффект бабочки - 2. лажа, из пальца высосаная, взяли пол первой части, немного переделали, добавили воды - смотрите во всех кинотеатрах.