mahaa
|
Сплю ночью с малышом уже полтора месяца, что не высыпаюсь, ерунда, главное, чтоб был здоровенький и поел. Ночью сосет грудь. А днем мы у груди никогда не успокаиваемся, наоборот, даю грудь, кушает три ммнуты, потом орет, что нужно учпокаивать. А вечером перед сном просто качаем до одури, чтобы успокоился и поел, т.к. начинает есть и через минуту в дикий рев. Вот я и решила, что малыш зли ся, что малока мало идет, а высасывать ленится. А тут мы еще и в весе не набрали. Спасибо за поддержку, кто на самом деле поддержал. Пока стараюсь просто успокоиться и думать, что все хорошо, что малышу всего хватает, что он ест и спит. А остальным..девочки, не пишите с таким негативом. Когда тяжело, не знаешь, как поступить, руки опускаются, а вы еще и добавляете, мол , дура. Каждая хочет показать себя умной, я рада, что у вас получилось, но не надо с такой интонацией давать советы, когда и так тяжело. На Гродн.форуме почему-то это часто случается((( А ребенок у меня второй, первыйбыл искусственник, сестра из роддома в первый длень пришла и сказала сцедить орудь, а т.к. было молока мало, сразу дали смесь. Но кормитт смесью мне тогда было намного легче че. Теперь грудью. Может, что делаю не так. Надеюсь, все придет в норму, успокоюсь я и ребенок.
Добавлено: 13 Апрель 2014, 11:53:09 Как-то на одном форуме нашла статью, писала девушка с подобной проблемой и ей ответ ли, что никто вас осуждать не будет, любое ваше решение будет правильным, т.к. вы заботитесь о малыше. Если кому-то сейчас трудно, как мне, вспомните эти слова. Они меня очень подбодрили, как и некоторые ваши, девочки.
|