Кто я? Ну, например, выпускник СШ №29. Или выпускник ГрГУ. Или его сотрудник... Выбирай .
Взвалить всё на тебя я не собираюсь. Администрирование сайта не подразумевает проведения всего комплекса работ по его поддержанию и наполнению. Собирай команду, давай им задания, руководи. Разумеется, это потребует старания и времени. Но, думаю, результат возместит потраченные силы. То же касается и форума (но с ним будет легче).
Конечно же, это всё мог бы делать и я. Но не буду. Во-первых, из принципа (учитесь в гимназии - надо что то для неё делать самим ). Во-вторых, мне вполне хватает факультетского сайта и форума.
Так что - всё в ваших руках. Помочь - помогу. И сайт напишу, и форум сделаю, и научу со всем этим управляться. Ну а дальше - сами.
а програмировать кого научишь, пушкина? кто-то должен будет всё двигать на сайте и форуме... форум написать может и легче чем его модерировать, вот вы тут уже насрали на две страницы, а модерам убирай...я помогу, если есмогу...
.::[а]LLM@[z]::.™ , МОЖЕТ ТЫ СМОЖЕШЬ ПОДСОБИТЬ?!
Да Наташ, помогу... НО мне тоже уже в следующем году на родину ехать, кто примет после меня трон? Об этом подумали? Карочь набирай команду, меня можеш вписать...
Мы ещё только выпускаемся. Это уже, наверное, последний нормальный выпуск. В следующем году уже будет разнообразие.
Какое нахер разнообразие? В следующем году только один класс выпускается, мой!