Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июнь 2025, 07:59:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 60 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Южный-2, 20-23.  (Прочитано 125843 раз)
fontan
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 10 Апрель 2014, 14:10:19 »

Я что то не могу понять помоему я зарплату не требовала в размере 3 000 000руб. когда у меня спросили "какую вы хотите з/пл?" я никаких цифер не называла, я думаю что проще всего поинтересоваться в других ТС о размере з/пл. Был задан вопрос есть ли бухгалтер среди жильцов, и мне предложили выйти и представиться - что я и сделала, если есть не согласные с моей кандидатурой то пусть предложат свою либо человека со стороны, я же ведь не против.
Не пойму какое имеет значение есть ли у тебя основная работа или нет объем работы от этого не меняется ведь так или я не права. Пригласите человека со стороны у нее тоже помимо нашего дома есть еще один, (а то и не один) какой из них основное место работы.
Отвечу человеку который задавал вопрос по поводу специализации моего основного места работы (торговая организация) если вы в курсе бухучета, то в любой крупной организации ведется бухучет не только узкого направления (т.е. в моем случае розничная торговля), но и учет основных средств, строительство, те же коммунальные платежи (т.к. у нас на балансе есть общежитие), банк и прочее прочее прочее.... Так что говорить о том что у меня узкие познания т.к. я работаю в торговле помоему глупо вы же незнаете какой участок работы я веду.
И почему вы думаете что я работая в своей сфере, учась по  своей специальности в ВУЗе не имею знакомых проконсультироватся по интересующемуся меня вопросу "бухучету в ТС"
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 60 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт